Финал европейского LCS пройдет в Нидерландах

Добавлено: 07.02.2016 - 20:17 Автор: ikariBAD

Riot наконец определились с местом проведения конечного этапа европейского LCS.

«Новая эра» Fnatic не внушает надежд

Финалы самой престижной лиги по LoL в Европе нашел свое место. Им стал второй по величине город в Нидерландах — Роттердам. В прошлом году финалы проводились в Швеции и Испании, но в этом году LCS решил порадовать нидерландских фанатов игры.

Победитель финала весеннего сплита получит путевку на Чемпионат Мира, а так же возможность принять участие в Mid-Season Invitational, что позволит командам заработать слегка больше денег и фанатов. Прошлые 3 сезона в Европе доминировали European Union Fnatic, однако потеряв свой корейский стержень команда показывает далеко не хорошие результаты: 5 место и плохие шансы на финалы. Большим провалом удостоились только European Union Origen, которые после замены Spain xPeke на немца занимают 6 место в таблице и идут со счетом 4-4. Так же стоит отметить прекрасный старт у команд European Union G2 и European Union H2k, чьи составы делят ТОП2 группового этапа, а игроки первых заработали звание «MVP игрок» на 1 и 3 игровых неделях.

ikariBAD

ikariBAD

Начинающий Журналист
Журналист, на gameinside с октября 2013 года. Твиттер: @ikariBAD.
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com