ESL изменили формат проведения ESL One Manila

Добавлено: 11.02.2016 - 13:01 Автор: ikariBAD

ESL решили изменить формат своего турнира, которые пройдут в столице Филиппин.

После частых отказов команд от участия в турнире от ESL  организатор решил сменить формат проведения турнира для большего интереса со стороны коллективов. Формат проведения изменился с привычной Single Elimination на GSL-систему, которая перетекает в плей-офф стадию. В целом, решение довольно позитивное, ведь после данных изменений команда которая провалила групповой этап имеет все шансы победить в турнире. Однако отказавшиеся команды уже не изменят своего решения и остается только ждать результатов квалификаций, которые пройдут в каждом регионе мира: Европе, Америке, Азии. Помимо квалификаций для регионов, еще две квалификации пройдут отдельно в для двух стран: Филиппин и Китая.

Сам турнир пройдет с 22 по 24 апреля. На 22 апреля организаторы выделили групповой этап, а плей-оф следовательно пройдет с 23 по 24 апреля в Mall of Asia Arena. Общий призовой фонд остался всё тем же — 250 тысяч долларов США.

Участники ESL One Manila:

China EHOME
European Union Team Liquid
Победитель европейской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель китайской квалификации
Победитель филиппинской квалификации

ikariBAD

ikariBAD

Начинающий Журналист
Журналист, на gameinside с октября 2013 года. Твиттер: @ikariBAD.
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • j

    опять читаешь и не понимаешь, что за дисциплина… тяжело написать — Dota2?