Портрет снайпера в CS:GO

Добавлено: 11.03.2016 - 19:56 Автор: RodArd

Современный соревновательный Counter-Strike сложно представить без игрока выполняющего роль снайпера. Практически все команды имеют в своём составе человека играющего на этой позиции. Именно про этого члена коллектива мы поговорим подробнее.

12

 

Опыт игрока и частота использования снайперской винтовки

Portugal Рикардо «Fox» Пачеку  самый опытный игрок из присутствующих в нашем обзоре  ему уже 29 лет. Выступать на профессиональном уровне он начал в 2000 году и по-прежнему является самым популярным и стабильным киберспортсменом из Португалии. Самым молодым снайпером является Кеннет «koosta» Коста  ему сейчас 19 лет.  Counter-Strike:Global Offensive для него стал первой игрой из серии. Представители американского игрового сообщества по праву считают Косту очень перспективным игроком, его результаты впечатляют.

AWP

Опыт игрока и частота использования снайперской винтовки

Отличные стрелки получились не только из поклонников CS:1.6, успешно с обязанностями снайпера справляются и киберспортсмены, начинавшие свою карьеру в CS:Source.

Чаще всех снайперскую винтовку используют Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач и Brazil Энрике «hen1» Телес. Во многом от стабильности их игры зависят результаты выступления всей команды.

Индивидуальная игра

Лучшие показатели по взятым  в одиночку раундам  демонстрирует Brazil Габриэль «FalleN» Толедо. В 2016 году  9 из 10 подобных ситуаций сложились в его пользу  это потрясающий результат. Слабее всех в таких обстоятельствах действует Russian Federation Георгий «WorldEdit» Яскин.

Самые высокие коэффициенты по соотношению убийств и смертей демонстрируют: Brazil Энрике «hen1» Телес, United States Кеннет «koosta» Суен, Brazil Габриэль «FalleN» Толедо

Американская соревновательная сцена на данный момент выглядит слабее европейской  вероятно, статистика United States Кеннета «koosta» Суена изменится в худшую сторону после посещения пары европейских чемпионатов.

игра

В этом году сильно ухудшились показатели у Portugal Рикардо «Fox» Пачеку  возможно, это связано с тем, что в 2016 году он начал использовать снайперскую винтовку  в два раза чаще чем в 2015. Также могла сказаться дополнительная командная работа, которую он выполняет. По словам его напарников, тот вклад который он вносит в  работу коллектива очень значителен. В худшую сторону изменилась и статистика  Netherlands Криса «ChrisJ» де Йонга

Портрет снайпера

При отборе снайперов для обзора, основным критерием стало использование AWP игроком не менее чем в 40% случаев. Именно по этой причине в материал не попали: Poland Филипп «NEO» Кубски, Poland Ярослав «pasha» Яржабковски, Sweden Патрик «f0rest»  Линдберг и др.

Средний возраст киберспортсменов выступающих в роли снайпера,  23 года.  Высокие статистические показатели являются отличительной особенностью данной роли и значительно расходятся со статистикой, продемонстрированной капитанами.

 

8

RodArd

RodArd

Живу в Республике Беларусь, пишу для gameinside.ua. Post: vinc.mail.ru@gmail.com
RodArd
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • urb4N

    Неужели на ГИ есть ньюс, который действительно отрабатывает зпшку??
    Молодец, продолжай в том же духе! Задумка интересная, направление правильное выбрал.

  • rfxz13

    отличная статья!
    однако Фокс мой ровесник, неожиданно. выглядит он помоложе, хоть и партаках.

  • Johnny Joint

    Редко можно встретить подобную статью, автору ап

  • imya

    sps pochital

  • RodArd

    Всем спасибо!)

  • ШО

    ого нихераси, ГИ то ты делаешь. ЭТО ЖЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНЕНТ. ну как по рубасику скинулись!

  • Киевская котлета

    Я честно тебе скажу так. Дождались наКонЕц-то новости по-взрослому. Главное продолжай ты — на верном пути! Спасибо. Я за 6 лет сколько сижу ГИ или больше не помню, не говорил столько спасибо в год =)