KerchNET + HR = новая суперкоманда на украинской сцене!

Добавлено: 17.12.2009 - 15:09 Автор: Vegas

Недавний распад команды  KerchNET предсказуемо стал лишь началом в грядущей цепочке изменений на украинской CS-сцене.  Куда пойдут игроки, какие команды потеряют легионеров или вовсе распадутся в угоду созданию новой супер-команды? Этот вопрос вот уже несколько дней разрывает комунити, до этого было много слухов, но наконец нами получен окончательный ответ!

 

Жертвой изменений стали не кто-то, а чемпионы Украины команда HR. Еще недавно они меняли Вольта на Хаоса и вот теперь команду покидает сразу два игрока, оставляя боевой состав в абсолютно разобраном состоянии.

 

Итак, к боевой тройке керчей starix, ceh9 и Zeus присоединяются Edward и markeloff. То, чего так ждали болельшики золотого состава Виртусов и pro100, состоялось — Эдвард и Зевс снова вместе, ну а младший Маркелов дополнительно усилит команду.

В качестве менеджера к команде присоединяется зубр и легенда отечественного КС —   Александр «ZeroGravity» Кохановский и команда приобретает практически завершенный вид, не хватает только спонсора.

 

Если говорить о спонсоре, по словам команды сейчас она находится в активном поиске, а спонсор ребятам необходим, так как уже в ближайшие планы команды входит посещение финала Extreme Masters, который пройдет в середине января в  Кельне. Как удалось узнать нашему порталу, новая команда, название которой пока не определено, так же обратилась к известному меценату  Арбалету с просьбой о спонсировании и поддержке. Надеюсь, ответ Арбалета не заставит себя долго ждать.

 

Нынешний состав новой надежды Украины выглядит следующим образом:


Сергей «starix» Ищук (капитан)
 Арсений «ceh9″ Триноженко
 Егор «markeloff» Маркелов
 Иоан «Edward» Сухарев
 Даниил «Zeus» Тесленко
 Александр «ZeroGravity» Кохановский (Менеджер)


 

Ну чтож, этот состав впечатляет и остается надеяться, что парни смогут, как решить финансовые вопросы, так и классно сыграться и вместе достичь новых высот на мировой сцене, в том, что им покорится украинский олимп сомневаться не приходится. Однако опять же остается открытым вопрос, что будет с HR? Команда сменит состав или ее ждет распад? В ближаешее время мы постараемся узнать об этом и проинформировать наших читателей.