Следим за последними изменениями в составах [CS:GO]

Добавлено: 17.08.2016 - 11:43 Автор: Fleez

Слухи о новых командах, новых игроках, а так же многом другом в этой новости.

118686-s1mple-natus-vincere-2

В этой новости мы будем оповещать вас о том, какие новые команды мы увидим после чреды изменений в составах. Поделимся слухами, которые происходят во многих социальных сетях: Twitter, Reddit и так далее.

После окончания любого крупного чемпионата начинается межсезонье, именно в этот период формируются разные команды, а так же в киберспорт приходят новые игроки.

Последние изменения (Все регионы)

selflessgaming

  • Очередные изменения в американском дивизионе, на этот раз обновленный состав представили ребята из United States Selfless. В укомплектованной пятёрке можно увидеть двоих новичков: United States Винсента «Brehze» Кайонте и United States Мэттью «no_one» Конгдон.

1466800309.4207

  • United States Алекc «Slemmy» Вайт покинул организацию United States Cloud9, а спустя некоторое время его заменил игрок United States Team SoloMid - United States Тимоти «autimatic» Та.

1467719586.0255

  • United States CLG Gaming попрощались с двумя игроками, ими стали United States Тарик «tarik» Целик и Bosnia and Herzegovina Фарук «pita» Пита, который занимал в команде должность тренера.

cropped_2015_0107_winterfox

  • Вот и первые изменения на американской CS:GO-сцене, решафл коснулся команду United States WinterFox, а именно организацию, менеджмент сегодня попрощался с составом по CS:GO.

maxresdefault

  • Sweden Якоб «pyth» Моуруярви испытывает проблемы с рукой, в последствие из-за чего он вынужден пропустить несколько месяцев для восстановления. В составе Sweden Ninjas in Pyjamas его заменит Sweden Йоаким «disco doplan» Гидетун.

 1465472222.6246

  • Finland Йоон «natu« Леппянен заменит Finland Алекси «allu» Ялли в Finland ENCE eSports.

ebjGPPUxLp0

  • European Union FaZe Clan подписали Finland Алекси «allu» Ялли, финский игрок заменит Portugal Рикардо «fox» Пачеку.

16 августа 2016 года:

53429_04_cs-go-team-fnatics-core-players-shuffle-godsent

  • Sweden GODSENT и Sweden Fnatic решили обменяться игроками. Более подробную информацию об этом вы сможете прочесть здесь.

15 августа 2016 года:

118686-s1mple-natus-vincere

5 августа 2016 года:

9CQIBsrXwro

  • Czech Republic Томаш «oskar» Штястны покинул состав Ukraine HellRaisers, временной заменой выступит Ukraine Сергей «smike» Скляренко. Первые матчи «восставшие из ада» в этом составе провели в рамках европейской квалификации ко второму сезону Starladder i-League.

27 июня 2016 года:

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Feras

    Дааа, приехали, как только Зевса убрали с состава ибо как такой капитан не нужен его роль выполнял тренер ибо он все время был в игре, теперь все поменяется. Валв запретили присутствие тренера в игре, точнее это новые правила от ЕСЛ .. Для Нави это плохо ибо капитана как такового в игре у них нет, но это коснется и других команд, зато г2 и енви могут опять выбраться в топ.

    Так что, вот почему с Зевсом не прощались, он еще вернется :) Вернули роль капитана, для Блейда это + но хочется посмотреть что ж станет с Нави начнут они падать или нет

    • Vegas

      Убирать тренеров — это полнейший дебилизм. Это сигнал о том, что валве хочет развивать свои игры как развлечение, далекое от спорта.

      • rfxz13

        есть мысль, что это сделали для того, что бы не пропали капитаны как класс.
        так то всё идет к тому, что набирают тупо 5 аимеров и тренера совмещаут с капитаном

        • valerakopay

          не вижу в этом смысла. точнее не вижу минусов ни для кого при схеме 5 задротов + управляющий.

      • Feras

        Ето касается пока только есл турниров и меджоров от есл и которые проводит есл.. остальные не обязаны этому следовать.

        Тайм-аутов теперь 4 штуки, тренер может общаться с командой до матча, во время перерыва, во время тайм-аутов, после матча.. Придется возвращать Зевса вместо словака наверно :) если у них не пойдет таким составом.

      • HeXecutor

        Тут ты не прав! Что, во время футбольного матча тренер выбегает на поле и орет куда и как бить ? Или где бегуны бегут и тренер говорит в микрофон как бежать? И тд и тп
        Контра была построена 5х5 играть, Вальв даже уточнили этот пунктик, для чего игра предназначена. Либо люди такие тупые что читают между строк, либо мир деградирует и я не заметил.
        Тренеров не убирают, а дают им меньше прав в процессе самой игры, и это черт возьми правильно.
        Один из банальных примеров: Новая команда выбивается на мейджор без тренера, и тут попадаются нави со стариксом. Старикс 50% разложит покажет, если не все 80, а что делать новичкам без тренера за спиной ? Тут играет самый обычный перевес по людям в команде, чем больше мнений, правильных мнений(!) — тем легче.

        • Vegas

          Не корректное сравнение. Тренер то в самой игре не участвует, он за спинами, потому это тоже самое, что и тренер у поля в футболе. Проблемы новичков их личные проблемы, пусть ищут тренера или собраться впятером можно, а шестого найти проблема? Во всех видах спорта есть тренер и это правильно. Только киберспорт к этому начал приходить, как начали это резать. Полная глупость.

          • HeXecutor

            Ну, 6го рили найти проблема. Возможно тут я не прав.
            Но, снова же, тренеры то все равно будут стоять, они будут только говорить в перерывах или в паузах. В самой игре как и ты говоришь, в игру лезть тренер не будет, ноостался… Никого не убирают жи. Сделали просто правки, чтоб этот тренер не влезал в процесс, а только когда процесс останавливается на время как в футболе.

          • Vegas

            Если ты шаришь в футболе, то видел, что тренер постоянно с края поля орет, вносит правки при вбросах мяча и тд, тут это запретят — опять не корректное сравнение у тебя.

          • urb4N

            Шо он там шарит, если вбрасывает такие «сравнения». Это клиника.

          • HeXecutor

            Футбол не шарю, но тренер же не постоянно орет каждому ? Каждую минуту, куда чего бежать..

        • Feras

          спорт бывает разный.. под этот формат больше подходит американский футбол и баскетбол.. в ам. футе вообще тренер всегда на связи, а координаторы с капитанами на поле прям в шлем общаются и передают инфу перед каждым розыгрышем, а НФЛ это самая дорогая, самая популярная и самая посещаемая лига в мире.. могу дать примеры с других видов спорта где тренеры во время матчей, состязаний подсказывают своим подопечным что и как делать..

      • HeXecutor

        Как же меня бесит эти комментарии на ХЛТВ про RIP CS и эти тупые высказывание что все — тренеров убрали и мы приехали..
        Вы всегда в видеоиграх видите тренеров у ребят? Дотка развивается все дальше, но про тренеров там практически не говорят, а в Кске убрали и все, нужно хейтить Вальв.
        Да Вальв насрать на все, даже если будут всякие глупые петиции, им будет все равно насрать, они профи в своем деле, и они сделали правильно что со ставками, что с тренерами. Это их игра епти

        • Vegas

          Если ты посмотришь стримы, то все говорят , что давно тренеров нужно разрешить, но валве против, потому их и нет.

        • urb4N

          Ты что дебил? Одно дело убрать тренера, когда в команде всё равно есть игл-кэп, а другое — когда в команде тупо нет полноценной замены. Банальный пример: НаВи, которые только что сбрили своего рулевого в угоду жёсткому стрелку. Это тебе на мм-стак, где собралось 5 аимеров и бегает на ноге, попивая чай.
          Убери из своей любимой доты капитана, и что получиться? В любой топ-команде есть человек, который занимается этим «с пелёнок». А уёбки из ВАЛЬВ сначала сами приучили к этой тенденции с тренерами, а потом тупо взяли и нассали на лицо некоторым командам.

          • HeXecutor

            Это Вальв. Они что хотят, то и делают. Они от этого не пострадают.
            И опять же, сука, они не убирали тренеров, может ты дебил ? Вы вообще вчитывались в письмо от Вальв? Тренеров просто гребана в рот ограничили, и это хороший ход. Если нет замены, проблема команды.
            П,С,И дотой я вообще практически не интересуюсь, найс интересы мне приписываем)

          • cube

            ты одно пойми, у половины команд из топа координируют в игре именно тренеры за спиной,а теперь они не могут этого делать.Пообщаться в таймауте,в перерыве,перед игрой — это все не то. Должен же в игре кто-то координировать. А если у команды нету такого игрока,что им делать? дизбанд? или делать замену из-за тупой прихоти ВОЛВО?….

          • HeXecutor

            Для этого есть перерывы..Или команды не тренькаются ? У них с памятью проблемы ? Кто-то должен это принять на себя.

            Вот про это я и говорил, что некоторые по 5 играют без тренера, и все хорошо. Нет так нет, снова же, проблемы команды. Если команда лучшая, она это докажет.
            Вот Вегас недавно говорил о хорошем прошлом достижении одной команды, 5 игроков Нави в 2010 без всяких тренеров титул за титулом.
            И снова же Волво пофиг на комьюнити практически.

          • cube

            Причем тут тренятся или нет? В игре кто-то должен делать колы,говорить кому что делать,какой раунд,куда идти и т.д.
            Игроки не могут сами по себе рандомно двигаться по карте.
            Вот для этого и нужен тренер,либо же капитан,но во многих командах как я сказал сейчас таковых нет,и мало кто готов взять на себя роль ИГЛ

          • Vegas

            опять не корректно. тогда ни у кого небыло тренеров.

          • urb4N

            Зато был Зерыч, который и роль мотиватора выполнял, и по тактике даже что-то мог подсказать, и паузу в нужный момент попросить. Чем тебе не тренер?

          • Vegas

            тренер тогда не имел права говорить во время игры. сейчас мы просто вернулись в те времена и ничего хорошего тут нет.

          • Vegas

            Я на 100% уверен, что ни одна прокоманда не поддержит ограничение тренеров. Твое мнение не аргументировано кроме того, что командам без тренера нынче туго, но это их проблемы.

          • urb4N

            Попахивает логикой малолетки. Завтра, например, они акк твой забанят потому, что «Это Вальв. Они что хотят, то и делают. Они от этого не пострадают.» Или скины отожмут/обесценят. Будешь и дальше проглатывать?
            Найс ограничение, когда по сути такой тренер будет практически бессмысленным, особенно для команд без игл, которые уже давно практикуют тему с тренером.
            «Дотка развивается все дальше, но про тренеров там практически не говорят» — шо и кому я там приписываю?

          • HeXecutor

            Ясно, отозвался «взрослый человек». :)
            Если на то есть причины, пусть банят.
            Отожмут — это их ведение в игру, и они могут их так же забрать. Если конечно в лицензии или как их там..правилах это учтено или нет.
            Были причины порезать тренеров — значит оно и правильно. Я смотрю здесь топ аналитики как надо строить КС индустрию, странно что вы еще там не работаете..

            Время все равно расставит все, хотят не хотят команды, а привыкнут если хотят славы или денег.

          • urb4N

            Есть одна прекрасная поговорка: «вам ссут в лицо, а вам все божья роса». Так вот, это про тебя.

  • новоросы пострадали, как жаль(

    А правило заибись
    -игровые стили у команд с тренерами стали похожи, скучное однообразие
    -кому нужны тренера даже не игравшие в эту игру?
    - интересно будет за страриксом в 60лет наблюдать?
    - как быть 99% команд без тренеров? бабло все побеждает?
    - выигрывают команды без моральное стрержня, которые не могут ни думать, ни перестраиваться во время игры
    - подумайте о капитанах из команд вне топ 30. они пацанов проталкивают вверх, а сами никогда никуда не смогут пробиться, ибо они безполезны по вашей логике
    Да я могу расписывать и расписывать. Вижу только одни сплошные плюсы
    .
    И да, HeXecutor, ты не пытайся что то урбану объяснить,
    2 года назад он доказывал, что симпл это сплошное дно хуже тогдашних игроков из нави и хр. а NiKo для него еще хуже, вообще полный ноль,
    это как разговаривать с самим собой

    • ナツ・ドラグニル

      «- кому нужны тренера даже не игравшие в эту игру?»
      не поверишь но в спорте есть много топовых тренеров которые не играли в саму игру.

      «- интересно будет за страриксом в 60лет наблюдать?»
      каким образом ты за ним вообще наблюдаешь? если ты имеешь ввиду за спинами игроков на турнирах так тут тоже сравнение с тренерами в спорте(им далеко на по 25)

      «- как быть 99% команд без тренеров? бабло все побеждает?»
      как же играют команды у которых нет Моуринью, Гвардиолы, Анчелотти и тд?

      п.с. не неси хуйню плиз

      • и тут китайца понесло :)

        - это не спорт, это в первую очередь компьютерная игра
        и да, раз образный Джонта такой полезный для ХР — пусть вводят его в состав, в чем проблема?
        вводите Старикса в состав раз убрали Зевса, почему нет?
        только играйте 5-5, а не 5-6 как до этого правила
        .
        - ну а раз ты упомянул про спорт, то у каждого спортсмена есть лимит по возрасту. а в нынешней вариации Старикс — это как 6й игрок, и у его карьеры нет конца края
        Да и никуда он не денется. Тренер будет тренером
        .
        - у каждого! соперника МЮ, Баварии и МанСити есть тренер. и они не играют 12-11
        а вот у 99% команд в кс их нет
        и если у нави и хр есть бабло на тренера, который исполняет роль игрока №6, то у большинства команд денег на это нет
        и выиграть против навихр, при одинаковых игроках, играя 5-6 нельзя физически
        соревновательный кс — это не только команды из рейтинга на хлтв
        а 6й легализированный игрок — это дефакто закрытая лига, где соревнуются организации, а не команды
        .
        пс. к посту выше добавлю еще такое — сплошной застой в отдельных командах будет годами, если не десятилетиями, при одних и тех же тренерах
        и не важно на результаты и прочее
        самим то интересно будет за одними и теми же раундами годами смотреть?
        а так и стили игры будут разные при разных капитанах, и взлеты, и падения
        но увы фанбазе нави этого не понять
        .
        псс. перемен, требует нави состав

        • ナツ・ドラグニル

          я даже не буду отвечать на этот мозговой понос где ты через слово сам себе противоречишь.

          • санчеза тоже касается

            Вы на таком приколе, что я поражаюсь. Неужели не понимаете, что задача тренера показать как играть, научить игроков думать во время игры. Тренер не должен играть вместо игроков, тренер — это тренер
            Раньше это был не тренер, а 6й игрок, который стоя сзади контролировал весь игровой процесс
            А раз тренер это обычная работа, то без денег его не взять, и получилась пропасть между командами с деньгами, и командами без денег
            Этим решение вальве уменьшили пропасть между топ 30 и аматорами, и это хорошо

          • Vegas

            Чушь, кс сейчас несколько лет, как может тренер учить играть в то, во что сам играть начал вместе со всеми командами? Если бы КС существовал десятки лет твоя точка зрения имела бы право на жизнь, а так она банально глупа.

            Сейчас тренер — только название. В реальности это координатор, который видит игру со стороны и может сплотить и скоординировать команду. Тренер, который учит, никому не нужен, игроки начинали с выхода игры и знают об игре не меньше любого тренера.

            С новой системой роль тренера сводится почти к нулю.

            Нытье про неравенство уже достало. Если есть деньги на 5 игроков то и на тренера найдутся. Если игроки играют без денег, то и тренера можно без денег найти, в крайнем случае взять запасного, который будет работать тренером и подменять участников.

            Вальве банально перекрывает развитие федераций и структуры киберспорта, пытаясь завязать все на себе, что бы бесконечно менять игры и проекты и полностью их контролировать. Это очередной ход в этом направлении. Не понимаю как некоторые это не видят.

          • истину глаголю

            Кс это командная игра, мало тупо нажимать на кнопки. Вот и нужно учить игроков взаимодействовать с друг другом
            Даже ф3 живом блейде, который координирует, взяли тренера для анализа игры соперника и разбора своих ошибок, то для остальных команд роль тренера уж никак не сводиться к нулю. Кстати у годсент тоже есть свой тренер помимо пронакса. Тренер нужен всем. Только теперь игроки как Блейд и пронакс получат должное внимание
            Нытье про 6ого игрока уже досталось. Халява закончилась. И что это будет за *тренер* на подмену? Пусть старикс подменяет игроков следуя этой логике. Овощи, которых в том же составе нави большинство просто не желают делиться с Зевсом деньгами, вот и ноют. А симплу или гвардиану пофиг на это правило, их место в состе железное, вот они за почти сутки даже не высказались по этому поводу
            А может вальве нужна массовость, больше рандома и равные шансы на успех?
            Каждый видит со своей колокольни эту ситуацию, поэтому многие не видят суть

          • Vegas

            В будущем у команд будет не только тренер, но второй состав, запасные и несколько человек сапорта в том числе тренер, аналитики, скауты для поиска новых игроков. То, что творит сейчас валв не более чем попытка остановить время.

          • и еще такое

            видел пару месяцев назад интервью от старикса, где тот говорил, что мол ф3 по максимуму могут выиграть у них один раз, а на дистанции нави всегда будут сильнее, так как у них гораздо лучше условия и совсем другое финансирование
            он не сказал, что у них лучше игроки или тактики, а вспомнил про деньги
            о его мнении про образных спиритов и тд можно только догадываться
            зато сейчас приспустится на землю

        • ALEXIS SANCHEZ

          LOL, вообще то тренер в футболе как раз считается 12 игроком. В НАТУРЕ ПОНОС. смысл скрылся в смысле))

  • ПИСОС

    Самое смешное,что в интернете ВАЛЬВЕ никак не смогут законтрить свое нововведение. Так что шах и мат,аутисты!)

    • Vegas

      Кстати да, глупо запрещать то, что нельзя проконтролить через интернет.

      • ПИСОС

        где такое пишут «только турниры уровня-Major попадают под это правило» ???
        ссылку можно?

      • Vegas

        ну так в этом и проблема. все должно быть одинаково если это спорт, а тут каждый тянет одеяло на себя. Вроде все стало нормализовываться и тут вальве выдала говна на лопате.