ENIX CUP 2016 состоится 3 декабря! Объявлены призы турнира!

Добавлено: 02.11.2016 - 01:12 Автор: Vegas

Дорогие друзья! 3 декабря в субботу состоится восьмой по счету ежегодный турнир памяти легендарного украинского игрока в КС 1.6 Сергея Литвиненко. Уже традиционно мы проведем два турнира и неформальную часть — встречу друзей, которую многие так ждут.

fb_logo_2016_1000

 Первый турнир, традиционно будет абсолютно открытым, принять участие в нем смогут все желающие. Этот открытый турнир будет проходить по CS:GO. При этом чемпионат будет проходить, как и раньше, в рендомно-командном зачете. Это значит, что все участники регистрируются по отдельности (соло), случайная жеребьевка определяет составы команд, после чего все играют привычные 5х5. Замены в команде на протяжении всего турнира запрещены. Если команда не может играть в своем первоначальном составе организаторы будут вынуждены снять ее с турнира. Для контроля составов перед началом игр каждая команда будет сфотографирована!

Расписание открытого турнира:

Начало регистрации — 9.30
Жеребьевка — 10.00
Начало турнира — 10.30

Вторая часть начнется ближе к вечеру и продлится возможно всю ночь. Принять участие в ней смогут только игроки в возрасте 26+ (возможны исключения для тех, кто застал времена Сергея и играл с ним на одних турнирах, но не достиг 25 лет., такие люди смогут попасть на турнир только по рекомендации близких друзей Сергея) Программа закрытой части хорошо известна всем, кто может на нее попасть, она будет похожей на предыдущие годы. Конечно в программе будет турнир по легендарной игре Counter-Strike 1.6 тоже в рендомном формате.

Расписание турнира для друзей:

Начало регистрации — 20.00
Жеребьевка — 22.00
Начало турнира — 23.00

Главным партнером мероприятия традиционно выступят наши друзья магазин Зона51., который предоставил отличные и полезные для любого геймера призы.

prizi

Кроме этого на турнир по CS 1.6 компания My Gift в лице олдскульного каэсера Андрея JACK Рекеды предоставит 5 скретч карт, которые получат серебряные призеры турнира. Теперь вы сможете не просто путешествовать по миру, но и отмечать страны, где вы побывали!

14923844_615629935310096_494289089_o

 

Команда GAMBIT предоставит 10 футболок с символикой команды за 3 и 4 места в дисциплине CS:GO

gambit-futb


Турнир по CS:GO 

1 место — 5 мышей  STEELSERIES Rival 100, black

2 место — 5 игровых поверхностей STEELSERIES QcK (63004)

3 место — 5 футболок GAMBIT BLACK SKULL T-SHIRT

4 место — 5 футболок GAMBIT NAVY T-SHIRT

 

Турнир по CS 1.6

1 место — 5 наушников STEELSERIES SIBERIA 200 PROTON YELLOW
2 место — 5 скретч карт My Map Vintage edition

 

 

Узнать, как проходил Enix Cup 2013 вы можете по ссылкам ниже:

- Фотографии с турнира
- Видео с турнира

Enix Cup 2014

- Прямой репортаж
- Фотографии с турнира

Enix Cup 2015

- Прямой репортаж

Место проведения: легендарный клуб CyberZone в котором в свое время тренировались многие лучшие кибер-атлеты первопроходцы, в том числе и Сергей Enix Литвиненко.

- Сайт клуба
- Карта проезда

На турнир по CS:GO обязательна предварительная регистрация !!!

Стоимость участия — 100 грн с человека за турнир по CS:GO и 150 грн. за закрытую часть мероприятия. Вы можете принимать участие в обеих частях или только в одной на свое усмотрение, не забудьте написать об этом в письме для регистрации. Для регистрации отправьте письмо с заглавием Enix Cup на мыло incybersport@gmail.com В письме не забудьте указать свои ФИО и никнейм.

P.S. Уважаемые киберспортсмены, особенно old school! Просьба сделать перепосты в соцсетях, сообщить как можно большему количеству «стариков» о турнире, давайте сделаем Enix Cup 2016 таким же крутым, как и в предыдущие годы! Страница события в facebook Добавляемся и приглашаем друзей!

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Varn4tz

    ЧАСТЬ ПО КС ГО. Не приходите пожалуйста те кто будут играть исключительно ради призов.
    Это турнир памяти человека, не надо устраивать беспорядок как это было в прошлый раз, если вы проиграли, не надо искать себе команду в которой ушел игрок, а тем более просить поменяться!!!
    Надеюсь организаторы сделали выводы с прошлых турниров и предпримут правильные решение на этот раз!)

    • Vegas

      Это открытый турнир на котором мы рады видеть абсолютно всех!!! Мы, к сожалению, не можем полностью устранить человеческий фактор, потому пусть то, как некоторые поступают ради призов, пусть будет на их совести.

    • 2123

      зачем тогда играть вообще?

      • Vegas

        Тут речь идет о том, что некоторые игроки пытались по ходу турнира договариваться и менять состав ради его усиления и победы. Мы попытаемся в этом году просто фотографировать все составы перед стартом, что бы избежать подтасовок, но конечно нельзя быть уверенным, что все получится, так как времени не так и много.

        • неИгрок

          Что значит «пытались», если они это делали? Какой фоткать, если до турнира в списке одни ники, а после турниру другие ники. Это не сложно посмотреть ники и дать дисквал за это и все. Просто нужно немного следить за этим, не более.

          • ex1le

            Все зависит и от людей которые заявлены раз не хватает характера отказать поменяться. Ко мне на прошлом турнире памяти Еникса подходили раз 6, я отказывался из раза в раз ведь здесь важны не призы, а сам тип турнира.

          • а на 7 раз решил согласится, не плохо :D

          • ex1le

            Я домой бы не добрался если бы не ушел :ِِِD
            ласт тяга 11, я в 10.30 ушел и на мое место сел Коко. Я ж не за деньги или что-то еще ушел.

  • Ghosttw

    Varn4tz полностью с тобой согласен !

  • Vegas

    Добавил призы, подкорректировал правила — будем всех фоткать перед стартом и потом, в случае подмены игроков будем сверять состав.

    • Скилл кучера

      А что мешает в правилах указать чтобы взяли с собой паспорта или что-то подобное?

      • Vegas

        Да при чем тут паспорта? нам что на каждый тур сажать людей по паспорту? Не пишите плз бред.

      • Fly1ng

        Привет Кучеру с его паспортом)

  • sunlike

    крутокрутокруто

  • Гость

    Гена, в прошлом году на закрытой части играли какие-то малолетки, можно, чтобы в этом году закрытая часть проходила действительно для игроков олдскула, а не для задрочей из КСГО.

    • Vegas

      В этом году усилим контроль. В прошлом допускали только по рекомендациям стариков, так что там были не совсем уж левые люди, просто некоторые старики ушли так давно, что всех и не знают .))

  • ikariBAD

    А работникам ги на закрытую часть низя? :D
    Я бы поехал, но 19 лет :(

    • Vegas

      Сорри, участвовать в турнире точно не получится ))

    • что я тебе скажу

      Может Вегас тебя не уважает? Если тебе платят, то требуй надбавку к зп ;)

      • Vegas

        Можно просто повисеть , играть там на месте решим

      • ikariBAD

        Хахахахах, хорошая идея. Я бы реально приехал, да пойду на концерт Пианобоя, а после него явно не до ночных посиделок будет:)

  • f1sh

    В прошлом и позапрошлом году половина просто не дожила до середины/конца закрытой части :) )

    • Vegas

      Это тоже традиция. Каждый выбирает играть или тусоваться — это в первую очередь встреча друзей.

  • lamerjke

    Vegas, подскажи пожалуйста, достаточно ли я олдскулен если играл на супертренингах в 2006-2007, или там совсем закрытая тусовка «для своих»?

    • Vegas

      Если больше 26 то ок

  • vasyan228

    тобишь Вегас, красиво и мягко отвечает нам всем, что подмены имели место быть и будут в дальнейшем.. просто «кого-то1″ мы накажем, а на «кого-то2″ не обратим внимания..

    • Vegas

      Я не знаю для кого и как еще раз написать, что в этот раз мы будем просто фотографировать команды перед играми и потом, если будут подозрения в подмене, будем сравнивать по фото

      • vasyan228

        я извиняюсь конечно. может я не так понял. но задавали же вопрос, что конкретно будете делать если такой случай будет иметь место? любой коллектив дисквалифицировать? даже если будут съезжать на то, что наш 5 сам ушел потому что ему надо было куда-то там ехать? будете на месте решать по обстоятельствам? или может допишите правила?

        • Vegas

          Повторяю ЕЩЕ РАЗ! Будем фоткать! Если прихзодит жалоба и оказывается, что в составе замены, состав просто дисквалится.

  • Shuma

    Если кто-то из команды ушел не дождавшись — то это проблема команды. В таком случае оставшиеся игроки пусть доигрывают в меньшинстве, а если кто-то там решил схитрить и поменяться — дисквал. Турнир организовывается в память о человеке, а не ради забавы или халявы. Я в контру вообще не играю и тем не менее приеду, что бы увидеться со старыми знакомыми и друзьями.

  • Svyat

    Такой вопрос, мне 25 с половиной, да и думаю что кто-то поможет подсуетить из старых, но опять таки, к каждому старику разное может быть отношение. Да и сам себя не считаю молодым далеко, уверен что встречу многих знакомых, но все равно большая часть контроля будет лежать на организаторах. Хотелось бы зря не ехать…

    • denniz

      Гена, пустишь человека в 1.6 катнуть? Его действительно много кто знает из тех, что будут. + он в свое время собрал многим компы для катоса из домов, при чем очень качественно)

  • Tucha

    Если из старых кто-то будет знать, уверен, проблем не будет.

  • tmz

    Воу воу) залечу на два турнирчика, в прошлом году на закрытой части было приятно встретить много старых знакомых с времен когда c-club был основным местом Киевских баталий в 1.6))

  • влад

    Блин,гена,так не честно,я играл на всех эниксах по 1.6 . А в кс начинал рубиться во времена когда еще зажигал Сережа. Хотел бы поучаствовать в ночном рубилове,но я малыш,мне 22 . Что делать?

    • Vegas

      Если старики будут не против я тоже не откажу

  • Roland Bradford

    а этот сайт https://skins.cash/ru не ваш партнер? то многие говорили, что еще от партнера скины должны были раздаваться?

    • Vegas

      Нет, просто размещали рекламу.