LoLinside: Турниры межсезонья

Добавлено: 08.11.2016 - 22:32 Автор: ikariBAD

На днях официально закончился 6 сезон в одной из самых популярных кибердисциплин мира — League of Legends.

PogChamp

Однако, хоть Чемпионат Мира в LoL’е и закончился, киберспортивная жизнь игры в этом году не закончена. Помимо Worlds, зритель сможет увидеть лучшие команды «Полей призывателей» на All-Star ивенте и отборе к нему, а также на двух последних остановках Intel Extreme Masters. Помимо этого, не стоит забывать и про LCL Open Cup, однако, это скорее для новичков, согласны?

Первым на очереди станет Intel Extreme Masters, который сделает остановку в «зеленом» городке Америки под названием Окленд, штат Калифорния. Местом киберспортивного праздника станет домашняя арена баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» — Оракл-арена, также известная как Окленд Колизеум-арена. Вместить данное сооружение может более десяти тысяч болельщиков, так что места хватит всем. Хотя некоторые команды и отклонили приглашение, турнир всё же обещает быть интересным, ведь в списке участников остались чемпионы LMS — Taiwan, Province of China Flash Wolves и самый неординарный коллектив мира — European Union Unicorns of Love. Помимо League of Legends, на турнире пройдет CS:GO часть, на которую тоже приедут именитые команды со всех уголков планеты.

Второй целью для фаната LoL’а будет отбор на All-Star среди WildCard регионов, в том числе и СНГ, а точнее LoL Continental League. Ведь на крупных лигах жизнь не заканчивается, а благодаря выступлением Albus NoX Luna на Worlds, очень много зарубежных зрителей заинтересовались как СНГ, так и остальными WC лигами.

За нашу сборную будут выступать по два игрока из Ukraine Albus NoX Luna и Russian Federation Vega Squadron, а так же стрелок знаменитых на весь мир Russian Federation Gambit.

LCL All-Star:
Russian Federation Дмитрий «Smurf» Иванов, Ukraine Albus NoX Luna, Топ
Ukraine Михаил «Kira» Гармаш, Ukraine Albus Nox Luna, Мид
Russian Federation Николай «Zanzarah» Акатов, Russian Federation Vega Squadron, Лес
Armenia Эдуард «Edward» Абгарян, Russian Federation Vega Squadron, Поддержка
Russian Federation Алексей «LeX» Кицак, Russian Federation Gambit eSports, Стрелок

Третье место нашего материала занял финальный этап All-Star ивента, местом проведения которого станет невероятно красивая арена Барселоны — Палау Сант Жорди. Данный комплекс известен всему миру своим необычным дизайном, который придуман так, что бы сооружение могло подстраиваться под абсолютно любое мероприятие: будь то баскетбольный матч или киберспортивный фестиваль. Отличительной чертой данного турнира является его разнообразность: члены команд будут сражаться между собой в самых разных игровых режимах. На этом ивенте выступят игроки, которые получили самое большое количество голосов в своем регионе, а их всего пять: LCK(Корея), LCS(Европа и Северная Америка), LMS(Таивань) и LPL(Китай). Помимо данных регионов, к матчам присоединится команда-победительница WildCard All-Star отбора.

Заключительной частью 2017 киберспортивного года для League of Legends станет последняя остановка, перед финалом девятого сезона, Intel Extreme Masters — IEM Gyeonggi. Принимать IEM предстоит спортивному комплексу «Гоян», что находится в пригороде Сеула, в городке Кьонги, Корея. Участниками представлены восемь команд: United States Counter Logic Gaming, European Union G2 eSports, Korea, Republic of  ROX Tigers, China IMay, Taiwan, Province of China J Team, Turkey Dark Passage, Russian Federation Vega Squadron и еще один, не анонсированный корейский коллектив. Для русскоязычного комьюнити главной причиной просмотра являются «акулы», которые благодаря хорошей игре в Париже, на IEM Challenger, заработали данное место и попробуют повторить успех коллег из Albus NoX Luna на международной арене.

mezsezonje

ikariBAD

ikariBAD

Начинающий Журналист
Журналист, на gameinside с октября 2013 года. Твиттер: @ikariBAD.
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ikariBAD

    Сразу хочу извиниться за качество картинок, я всё еще учусь работе в фотошопе и к сожалению, это дается мне с трудом.
    Если есть советы или критика, то я с радостью прочитаю ваше мнение, спасибо:)

    • dench1k

      Это в разы лучше, чем голый текст или заезженные картинки из паблика. Совет: обращай внимание на читаемость текста в зависимости на фоне (например улучшить белый текст на светлом фоне можно добавив ему тень. Там где фон тёмный, это не отвлекает, а в случае с IEM — Gyeonggi это определённо улучшит эту самую читаемость, но это уже мелочи). Продолжай в том же духе, на портале не хватает старательных ньювсмейкеров.

      • pinjjj

        на опыте рассказал)))

      • ikariBAD

        Спасибо за совет, учту в будущем.