WCG Ukraine 2003 — подробности

Добавлено: 07.05.2003 - 17:38 Автор: SalvadorLimones
Только что закончилась конференция WCG Ukraine 2003, на которой появилась дополнительная инфа по чемпионату:

Даты проведения отборочных и финала кубка Украины:
Регистрация игроков (в режиме on-line): 5 мая — 16 июня
Региональные отборочные: 26 июня — 6 июля
Финал Кубка Украины: 29-30 августа

Квоты на финал Украины:
Counter-Strike2 команды (кроме Киева — 3 команды и Ровно — 1 команда), получается на украинском финале будет 16 команд (в прошлом году было всего 8)!
Unreal Tournament 2003 — 2 человека
Warcraft 3 — 2 человека
StarCraft:BroodWar — 1 человек

Квоты на финал в Корее:
Counter-Strike — 1 команда (5 человек)
Unreal Tournament 2003 — 2 человека
Warcraft 3 — 2 человека
StarCraft:BroodWar — 1 человек

Компьютерные клубы:
Требования по железу к компьютерным клубам остались такими же как и в прошлом году (PIII 1000, 256M, GeForceIII). Главный критерий отбора клубов-победителей — оснащение мониторами Samsung и процессорами Intel). Каждый из 8-ми клубов, в которых будут проводиться региональные отборочные получит подарок 17″ TFT-монитор Samsung. А также если игрок или команда войдут в призовую тройку на финале чемпионата в Сеуле, клуб в котором они проходили региональный отбор получит 19″ TFT-монитор (не понятно за что правда ;) ).

Мила Масина сообщила, что в случае роста эпидемии атипичной пневмонии в азиатском регионе, финал чемпионата мира может быть перенесен в одну из европейских стран. Также возможна ситуация с карантином игроков из стран, в которых эпидемия наберет большие масштабы.

На многие вопросы наш сайт не получил желаемых (читайте точных) ответов. Пока-что неизвестна ситуация с призами и местом проведения финала Кубка Украины. Главным судьей остается caffboy ;) . На финале все-таки пообещали хорошее железо, что не может не радовать анрилеров и ксеров =).

РЕГИСТРАЦИЯ НАЧНЕТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.