Превратить хобби в профессию.

Добавлено: 07.12.2016 - 12:13 Автор: GameInside

Несмотря на бурное развитие киберспортивных дисциплин во всем мире, в том числе и в нашей стране, подавляющее большинство игроков все еще играют на «домашнем» уровне, то есть, получая от побед исключительно моральное удовлетворение. Эту проблему взялись решить разработчики из Украины, создав уникальную по своей концепции платформу, позволяющую игроку монетизировать свой талант – GGStars.com

ggstars

Игрокам, которые эффективно используют свои способности и имеют успешную стратегию на игровом полигоне, портал дает возможность заработать на своих умениях, участвуя в ежедневных матчах по двум дисциплинам — League of Legends и StarCraft2.

Как это работает?

Игрок синхронизирует свой игровой аккаунт с профилем на сайте и создает поединок со ставкой от 1RC (10 центов ), либо принимает вызов другого игрока. Приз получает победитель матча. Каждый игрок может играть неограниченное количество матчей в день.

Игровая валюта

Все расчеты на сайте производятся с помощью игровой валюты RC. Накопленные монетки игрокам предлагают потратить в магазине, где можно пополнить кошелек Steam и приобрести любимые игры, чемпионов LoL, а главное – геймерскую компьютерную технику. Игровая валюта также легко переводится в гривну, рубль или доллар с выводом на карты и кошельки.

Любительские турниры

Если же игрок чувствует, что быстрые матчи слишком легки для него, он может принять участие в одном из регулярных турниров, проводимых на платформе. В данный момент на сайте объявлен набор на любительский турнир LoL Cup RU#2. Регистрация на который доступна по ссылке

Планы и дальнейшее развитие

Разработчики обещают, что 2 игры – это не предел. Уже сейчас ребята работают над добавлением еще 4 популярных игр, таких как CS:GO, Hearthstone, World of Tanks, однако, какая из них будет следующая, пока не уточняют. Что ж, будем следить за обновлениями на сайте!

GameInside

GameInside

GameInside
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Kennyonidze

    SELLOUT!))

  • Гоча Бугчаршвили

    GDE DOTA?vi che, a?

    • GGStars

      Будет DOTA обязательно. Она включена в список, пилим. Следите за новостями!

      • Антон Антон

        GDE FIFA?vi che, a?

  • наконецто

  • школник-разработчик

    щас бы говносайтик на бутстрапе накидать, не умея выкатывать нормально статику в продакшн…грант вроде юзают, а как в 1 бандл собрать не гуглили еще))

    • valerakopay

      тоесть ги на вордпрессе мизинцем левой ноги кастомизированый и засранный рекламой тебя устраивает? хаха