Virtus.pro подписали контракты с игроками CS:GO состава на 4 года

Добавлено: 19.12.2016 - 21:56 Автор: Lord Matus

Российская киберспортивная организация сообщила о том, что заключила с игроками своего состава по CS:GO новые контракты, которые будут действовать до 2020 года. Соглашения были подписаны в Польше 17 декабря.

Контракты будут действовать на протяжении четырех лет и стали одними из самых крупных соглашений за всю историю киберспорта, которые были заключены между игроками и организацией. Это касается как длительности действия контрактов так и общей суммы, указанной в них.

Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Russian Federation Virtus.pro:

«Лучшая в мире команда будет выступать под нашим тегом в ближайшие 4 года, и я уверен, что впереди нас ждёт много работы и не меньше побед и радостных моментов. Я бы хотел поблагодарить ребят за профессиональный подход к переговорам, не скрою, они были непростые, но мы пришли к взаимовыгодному результату. Соглашения такого рода — это ещё один шаг киберспорта в сторону более понятных и цивилизованных правил игры, где организации и игроки работают вместе ради своих болельщиков.»

Польский состав по CS:GO представляет цвета Russian Federation Virtus.pro уже на протяжении почти трех лет. Он был подписан в январе 2014 года. За время своего существования польский состав Russian Federation Virtus.pro смог одержать победу на нескольких европейских и международных турнирах: ESL Major Series One: Katowice 2014, ESEA Season 18 — Global Invite Division, ESL ESEA Pro League Dubai Invitational, ELEAGUE Season 1, DreamHack Bucharest 2016 и прочие.

Стоит отметить, что такие длительные контракты в киберспорте — явление очень редкое. Профессиональный игрок в Dota 2, China Яо «Maybe» Лу имеет с China LGD Gaming контракт длительностью в 3,5 года, который был заключен летом прошлого года.

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • rgn7

    чето у автора проблемы с математикой

    • Lol

      Аргументируй дурачек