Misfits подписали Georgec, StanCifka и Pokrovac [HearthStone]

Добавлено: 21.12.2016 - 22:42 Автор: Lord Matus

European Union Misfits собрали свой состав по HearthStone из трех игроков, которые по праву считаются одними из лучших в своей дисциплине.

European Union Misfits подписали следующих игроков:

  • United Kingdom Джорджа «Georgec» Конноли, который является трехкратным участником HearthStone Championship Tour
  • Чемпиона турнира StarLadder Season 1 — Czech Republic Станислава «StanCifka» Цифку
  • Полуфиналиста HCT Winter 2016 — Czech Republic Микуласа «Pokrovac» Дио

StanCifka выступает на профессиональной сцене с 2015 года. До конца предыдущего года игрок представлял команду United Kingdom Luminosity Gaming, но потом ушел из нее и стал свободным агентом.  До того как перейти в HearthStone Станислав Цифка выступал в чемпионатах по Magic: The Gathering и становился чемпионом.

Другой чешский киберспортсмен, Czech Republic Микулас «Pokrovac» Дуо до того как попасть в European Union Misfits выступал за компанду eSuba. В этом году игрок смог дойти до полуфинала HearthStone Championship Tour — Winter и проиграл украинскому игроку Ukraine Артему «DrHippi» Кравцу.

Что касается United Kingdom Джорджа «Georgec» Конноли, то для него European Union Misfits станет первой киберспортивной организацией, частью которой он станет. Британский игрок занял 5-8 место на EU HCT Spring 2016 и смог дойти до финала EU HCT Summer 2016 и проиграл тому же украинском игроку Ukraine Артему «DrHippi» Кравцу.

European Union Misfits является европейской мультигейминговой киберспортивной организацией, которая имеет составы по Overwatch и League of Legends.

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com