Millenium расформировали составы по Hearthstone и StarCraft II

Добавлено: 25.12.2016 - 14:50 Автор: Limon4ikkk

Организация соберет новый состав по Hearthstone и больше не будет работать с дисциплиной StarCraft II.

VLT3W7E4K0OQ1478398239090

На официальном сайте France Millenium появилась информация о том, что организация распустила состав по Hearthstone и StarCraft II.

Как указано на портале Team aAa, причиной подобного события могло послужить увольнение France Реми «Llewellys» Чансона, который занимал пост киберспортивного директора France Millenium. Вслед за Чансоном французскую команду покинули все игроки по дисциплине Hearthstone.

Среди покинувших France Millenium также числится действующий чемпион мира Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков. К коллективу Павел присоединился в октябре 2016 года, а в ноябре этого же года он занял первое место на BlizzCon 2016 Hearthstone.

Как оговаривалось в том же Team aAa, с 1 января все бывшие игроки France Millenium по Hearthstone будут выступать за новую команду Реми Чансона.

Бывший состав по HearthStone:

Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков
France Гийом «OrigiN» Живе
France Бертран «Bestmarmotte» Фагнони
France Жереми «Torlk» Амзаля
France Луи «Milithium» Балдинже

Также 24 декабря France Millenium распустила состав по StarCraft II, объяснив это тем, что организацию больше не интересует данная дисциплина. Один из членов данной команды чемпион WCS Spring Germany Тобиас «ShoWTimE» Зибер заявил, что перейдёт в команду France Реми «Llewellys» Чансона.

Бывший состав по StarCraft 2:

Germany Тобиас «ShoWTimE» Зибер
France Антуан «DayshI» Стивенарт
France Алексис «MarineLorD»» Эйсебио

Limon4ikkk
https://vk.com/justplay9 anton-pashencev@ukr.net
Limon4ikkk
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com