EternalEnvy: «За последние годы я получил множество угроз» [Dota 2]

Добавлено: 25.12.2016 - 18:27 Автор: Limon4ikkk

Капитан Canada Team NPCanada Джеки «EternalEnvy» Мао — дал небольшое интервью, в котором расшифровал название своей команды, рассказал о том, чем занимается в свободное время и поделился мыслями о новом патче.

cropped_DSC_0253

О новом патче:

«В связи с некоторыми обстоятельствами я практически не играл в новом патче. С тех пор, как Chen после обновления мог контролировать Рошана три года назад, я стараюсь не играть в новом патче первые несколько дней, до выхода определенных фиксов. Однако, в любом случае, есть некоторые мысли по поводу нового патча. Мне понравилось Древо Талантов Ember Spirit, так что с моим новым сетом на этого героя я планирую немного поспамить его в паблике. Надеюсь, что не получится, как в свое время с Phantom Asassin. Однозначно, необходимо править баланс и возвращать возможность камбеков — во многих профессиональных играх зачастую гораздо важнее было не то, есть ли у вас хорошие предметы, а правильный вардинг и использование Smoke of Deceit. Думаю, что со временем IceFrog внесет изменения в эту часть DotA 2».

О самом запомнившемся турнире:

«Я вспоминаю список LANов, на которых я играл и не могу назвать свой любимый. Так, к примеру, на DreamHack Winter с командой NoTideHunter мы победили, это был мой первый подобный опыт, но все равно остались некоторые негативные воспоминания. Мне очень понравилось на Shanghai Major. И это несмотря на то, что в общем-то турнир принес нам больше разочарования с точки зрения организации. Учитывая то, что я был последним «китайским» игроком на турнире, в финале у нас была колоссальная поддержка аудитории. Это была последняя на данный момент моя крупная победа, которая принесла множество положительных эмоций мне, моей семье и моей девушке. Все родственники смотрели The Shaghai Major и остались довольны».

О важности косметических наборов на героев:

«Косвенно, да, мой скилл от этого растет. Иногда я получаю новый сет и начинаю спамить героя в пабликах. Один из примеров — выход Arcana на Phantom Asassin. Я спамил Luna после того, как мне выпал Immortal щит на этого героя, после выхода моего сета на Drow Ranger я много играл на ней. Теперь же я планирую поспамить Ember Spirit, о чем я, в общем-то, уже говорил».

 Смысл аббревиатуры «Team NP»:

«Когда я собрал команду, мне хотелось назвать ее так, чтобы это запомнилось и было просто выкрикивать с трибун. Я выбирал между значениями No Problem и Over Powered. И остановился на первом. После того, как кто-то предположил, что NP означает «No Puppey» мне показалось это забавным и я понял, что сделал правильный выбор. Я думаю, есть даже варианты расшифровки «Naga, please»».

О ненависти со стороны зрителей:

«Ненависть. Я получаю много ненависти в свой адрес. После поражения от Digital Chaos кто-то из толпы посоветовал мне побыстрее уносить свою задницу со сцены. За последние годы я получал множество угроз, в том числе и физической расправы. Но я никогда не задумывался о том, чтобы поменять что-то в себе».

О свободном времени:

«Смотрю хорошее аниме или читаю мангу. Правда, сейчас у меня остается все меньше времени, чтобы заниматься этим. Хочу начать смотреть западные телешоу».

 

По материалам Dota2.ru

Limon4ikkk
https://vk.com/justplay9 anton-pashencev@ukr.net
Limon4ikkk
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com