Pavel и DrHippi номинированы на звание «Лучший игрок года» [HearthStone]

Добавлено: 25.12.2016 - 21:37 Автор: Lord Matus

Киберспортивный портал GosuGamers представил список номинаций под названием Gosu Awards по карточной дисциплине HearthStone.

Один из лучших представителей СНГ-региона, действующий чемпион мира Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков и вице-чемпион мира Ukraine Артем «DrHippi» Кравец были номинированы на звание «Лучший западный игрок» и «Лучший игрок года». Также Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков и его переход в Millenium был номинирован на звание «Трансфер года», а его невероятные камбеки на BlizzCon 2016 претендуют на звание «История года».

Стоит напомнить что Russian Federation Павел «Pavel» Бельтюков выиграл в турнире HearthStone World Championship 2016 и получил за первое место $250,000. Последним оппонентом российского игрока стал украинский киберспортсмен Ukraine Артем «DrHippi» Кравец, который проиграл чемпиону со счетом 2:4.

За титул «Команда года» будут бороться Ukraine Natus Vincere, Russian Federation Virtus.pro, European Union G2 eSports, United States CompLexity Gaming и United Kingdom Luminosity Gaming.

Всего портал GosuGamers хочет номинировать участников по 17 номинациям. Победители Gosu Awards будут оглашены 30 декабря.

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com