Na`Vi анонсировали состав по дисциплине Dota2

Добавлено: 27.12.2016 - 14:03 Автор: Fleez

Украинская организация Natus Vincere объявила о своем ростере на предстоящий сезон.

O0y0CRXVopqpxJ0w

Подходит к концу 2016 год, который выдался для многих фанатов украинской команды Na`Vi крайне неудачным. Ребята не смогли найти свою игру (в какой-то степени это связанно с изменениями в составе). Несмотря на это ребята в прошлом составе смогли стать чемпионами SLTV StarSeries Season 2, но после этого неудачно отыграли на The International 6 и квалификации к The Boston Major 2016.

После отборочных к «бостонскому мейджеру», менеджмент Ukraine Natus Vincere принял решение оставить лишь Ukraine Даниила «Dendi» Ишутина и Ukraine Виктора «GeneraL» Нигрини, чтобы построить вокруг них новый коллектив. Напомним, что команду покинули Ukraine Иван «Artstyle» Антонов, Russian Federation Акбар «Sonneiko» Бутаев и Russian Federation Дмитрий «Ditya_Ra» Миненко.

Красивый момент в исполнении Романа «rmN» Палея на герое Juggernaut:

Germany Роман «rmN» Палей выступал во многих СНГ-коллективах, таких как Ukraine HellRaisers, Belarus Power Rangers, Russian Federation The Retry, Russian Federation Fantastic Five и демонстрировал потрясающую игру на героях саппорт-позиции.

Новичками, впервые после ухода Estonia Клемента «Puppey» Иванова и Germany Куро «Kuroky» Салехи Тахасоми стали представители Европы. Неожиданно к Ukraine Natus Vincere присоединился Sweden Пер Андрес «Pajkatt» Олсен Лилль, который ранее выступал за команду Sweden Alliance, но после этого взял небольшой перерыв.

Дополнил состав Denmark Мальте «Biver» Винтер, который заявил о себе в 2015 году, являлся игроком исключительно датских команд, играл за Denmark London Conspiracy, а в 2016 году пробовал свои силы в European Union Prodota Gaming.

Комментарии киберспортивного директора Na`Vi, Евгения Золотарёва:

«Нашей целью при подборе состава было не просто найти 3 сильных игроков, мы огромное внимание уделили человеческим качествам, коммуникации в игре и вне игры, а также тому, насколько люди живут дотой. В итоге мы остановились на следующих игроках:  Роль капитана, драфтера и кэрри состава займет Pajkatt. У нас было время потестить Пера и он проявил себя настоящим лидером, умным и командным игроком, а также показал, что находится в отличной игровой форме.

Ему есть, что доказывать, так как по-настоящему громких достижений в его карьере не было, и мы верим, что Pajkatt оправдает возложенные на него надежды и выиграет множество титулов с Na’Vi. 

С саппортом четвертой позиции мы определились достаточно давно, в составе будет играть немецкий игрок rmN-. Роман также прекрасно проявил себя во время тренировочных игр и ему аналогично Пайкату тоже есть, что доказывать. Он обладает хорошим пулом героев, огромным опытом и необходимыми человеческими качествами для работы в команде. <…>

Что касается саппорта пятой позиции, то в отличии от Романа и Пера, Мальте опытным игроком назвать пока сложно, тем не менее, он открытый и позитивный человек, а также надежный игрок с превосходным микроконтролем

Укомплектованная пятёрка Ukraine Natus Vincere выглядит так:

  • Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин (позиция — мид *центральная линия)
  • Ukraine Виктор «GeneraL» Нигрини (позиция — оффлейн *сложная линия)
  • Denmark Мальте «Biver» Винтер (позиция — саппорт)
  • Germany Роман «rmN-» Палей (позиция — саппорт)
  • Sweden Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль (капитан, драфтер, позиция — керри)
Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Feras

    пока есть только одно слово-пиздец.. Нави куда-то полетели не туда

    • Я бы не стал спешить, посмотрим по результатам

  • Vegas

    Вангую, что еще пару лет и в Нави вообще не останется отечественных игроков. Народ, давайте что-то думать. Пора собирать сильную украинскую команду, ато скоро не за кого будет болеть!

    • Andrew Veselovsky

      Что тут думать? Я всегда готов защищать украинский флаг под крылом организации Нави))

    • Артем

      нужно просто делать как в футболе. Есть ПРО-команды а есть молодняк. Вот и этот молодняк нужно делать всем топовым командам по кс и по доте.

      • Vegas

        100% но этож гемор, лишние расходы. Намного проще просто подписать наиболее подходящих свободных игроков.

    • Шушпанище

      Для того, что бы собрать сильную команду должна в первую очередь дисциплина в самой стране стать более профессиональной в финансовом плане и законодательной базе. Что б человек в 14-16 лет делая упор на киберспорт, отдавая ему большую часть жизни знал. Что любой контракт-уже юридический документ. Что есть права и обязательства. У него будет стимул расти и развиваться видя реальные права и обязательства орг. А пока нет не то что-бы типового контракта, пока эти контракты-формальные бумажки, по которым любой суд с орги/игрока штраф не сможет стрясти-у нас будет 3.5 калеки кататься по всем ростерам орг. Будет законодательная база. признание дисциплины, как спорт-будет смысл развивать турниры. Будет больше внимание со стороны медиа. будет больше спонсоров готовых поддержать-будет больше игроков желающих играть ланы с призами, собирать команды и.т.д. А так. У нас Украинские орги, уверен не разу не смогли все собраться, вместе в 1 месте (пусть топовые) и создать один единый шаблон контракта игрока, который всеми бы этими оргами признавался. Так и топчемся на месте. Хороший игрок у нас-это ММР и медийность. А не скилл и селекция.

  • Gizzie

    АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХ

  • prodota.ru

    Пачкат норм, остальных не знаю. Генералу скила не хватает

  • Никита Педченко

    Говорили, что будут делать упор на медийность…
    берут ноунейма (Biver), rmN у которого в соц.сети даже аккаунта нету и Pajkatt (хотя он наверное и станет второй звездой после Dendi)

    • ナツ・ドラグニル

      где такое говорили?

  • Feras

    Кста у Рмн-а двойное гражданство : Германия и Россия.. по этому они скорей всего будут играть в ЦИС квалах на мейджор.

  • ナツ・ドラグニル

    рмн это ж тип который играет почти столько сколько как и денди, но так нихуя и не добился? нуууууу хз

  • mda

    сборище дрыщей блять.Ну стыдно смотреть аж на них.
    Лучше буду получать нищебродскую зп и в норм форме быть, чем таким биомусором.

  • Шушпанище

    Второй раз, отмазка » нас проблемы с коммуникацией на английском» не прокатит. Грабли с Пупеем и Куро опять на пути НаВи. И проблема этих граблей-не иностранцы, а отношение наших игроков к иностранным капитаном/игрокам и к иностранному подходу и строгости в организации, и отношению игры. Я до сих пор считаю, что самый большой феил организации (после которого весь менеджмент ДОТА отделения надо было слать на хер) это оставить в составе русскоязычных игроков, но выгнать Пуппея и Куро. Результаты и кл-во призовых после этого на лицо. Лучше бы добрали +3 иностранца, чем оставить тех-же калек, зато «типо в медийность, а не в результаты». Думаю максимум до результатов Киевского мейджора доживёт состав.

    • Vegas

      Ну по моей инфе в те времена именно Пупей ложил болт на игры и брили его из-за хренового отношения к процессу. Я лично не видел, но говорили приближенные люди. В тоже время говорили, что Денди вообще не потерял мотивацию и его не бреют не только из-за медийности, но и потому, что он самый мотивированный в команде.

      Думаю стоит не торопиться с выводами и посмотреть, что из всего этого получится. Радует уже то, что не набрали каких-то непонятных местных дружбанов, с которыми точно был бы провал.

      • MDEEEEEEEE

        то, что денди даже в паблике рейджит и нервничает — говорит о том, что он старается и потеет.А вот хвост смехуёчки с артстайлом в паблике вечно писали.

  • mdaaa

    кто не знает кто такой терпила rmN — Держите ссылку.НаВи — новая эра однако.
    https://www.youtube.com/watch?v=IFSxntWlDsM

    • ナツ・ドラグニル

      сейчас бы аутиста слушать…

      • Vegas

        Папич этот ну просто редкое мудило

        • ナツ・ドラグニル

          и его на стриме смотрят по 20к вроде… поколение дегенератов.

          • Vegas

            Вот такие вещи меня больше всего печалят в нынешнем киберспорте

        • mdamdamda

          А скажи Вегас, какое отношение Папич имеет к тому, что rmN (про игрок) пошел фидить и сливаться спецом?
          Почему 3 игрока должны были терять ммр и страдать из-за этого? Причем тут вообще папич?
          Папич в том моменте был лишь спектатором.

      • mdaaa

        Причем тут аутист или нет? Важно тут то, что rmN как тёлка побежал фидить.Это поведение про игрока? Если ему не понравился Папич, то почему 3 остальных игрока должны страдать и терять кровные ммр?
        Возможно он так же с генералом посрется.Так что теперь Денди и остальные страдать из-за него должны?
        И какой бы папич даун не был, а он никогда в жизни не фидил и играл до конца. А это уже какие-то мужские качества проявляются.Не ноет как баба, хоть и много пиздит.