Na`Vi анонсировали состав по дисциплине Dota2

Добавлено: 27.12.2016 - 14:03 Автор: Fleez

Украинская организация Natus Vincere объявила о своем ростере на предстоящий сезон.

O0y0CRXVopqpxJ0w

Подходит к концу 2016 год, который выдался для многих фанатов украинской команды Na`Vi крайне неудачным. Ребята не смогли найти свою игру (в какой-то степени это связанно с изменениями в составе). Несмотря на это ребята в прошлом составе смогли стать чемпионами SLTV StarSeries Season 2, но после этого неудачно отыграли на The International 6 и квалификации к The Boston Major 2016.

После отборочных к «бостонскому мейджеру», менеджмент Ukraine Natus Vincere принял решение оставить лишь Ukraine Даниила «Dendi» Ишутина и Ukraine Виктора «GeneraL» Нигрини, чтобы построить вокруг них новый коллектив. Напомним, что команду покинули Ukraine Иван «Artstyle» Антонов, Russian Federation Акбар «Sonneiko» Бутаев и Russian Federation Дмитрий «Ditya_Ra» Миненко.

Красивый момент в исполнении Романа «rmN» Палея на герое Juggernaut:

Germany Роман «rmN» Палей выступал во многих СНГ-коллективах, таких как Ukraine HellRaisers, Belarus Power Rangers, Russian Federation The Retry, Russian Federation Fantastic Five и демонстрировал потрясающую игру на героях саппорт-позиции.

Новичками, впервые после ухода Estonia Клемента «Puppey» Иванова и Germany Куро «Kuroky» Салехи Тахасоми стали представители Европы. Неожиданно к Ukraine Natus Vincere присоединился Sweden Пер Андрес «Pajkatt» Олсен Лилль, который ранее выступал за команду Sweden Alliance, но после этого взял небольшой перерыв.

Дополнил состав Denmark Мальте «Biver» Винтер, который заявил о себе в 2015 году, являлся игроком исключительно датских команд, играл за Denmark London Conspiracy, а в 2016 году пробовал свои силы в European Union Prodota Gaming.

Комментарии киберспортивного директора Na`Vi, Евгения Золотарёва:

«Нашей целью при подборе состава было не просто найти 3 сильных игроков, мы огромное внимание уделили человеческим качествам, коммуникации в игре и вне игры, а также тому, насколько люди живут дотой. В итоге мы остановились на следующих игроках:  Роль капитана, драфтера и кэрри состава займет Pajkatt. У нас было время потестить Пера и он проявил себя настоящим лидером, умным и командным игроком, а также показал, что находится в отличной игровой форме.

Ему есть, что доказывать, так как по-настоящему громких достижений в его карьере не было, и мы верим, что Pajkatt оправдает возложенные на него надежды и выиграет множество титулов с Na’Vi. 

С саппортом четвертой позиции мы определились достаточно давно, в составе будет играть немецкий игрок rmN-. Роман также прекрасно проявил себя во время тренировочных игр и ему аналогично Пайкату тоже есть, что доказывать. Он обладает хорошим пулом героев, огромным опытом и необходимыми человеческими качествами для работы в команде. <…>

Что касается саппорта пятой позиции, то в отличии от Романа и Пера, Мальте опытным игроком назвать пока сложно, тем не менее, он открытый и позитивный человек, а также надежный игрок с превосходным микроконтролем

Укомплектованная пятёрка Ukraine Natus Vincere выглядит так:

  • Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин (позиция — мид *центральная линия)
  • Ukraine Виктор «GeneraL» Нигрини (позиция — оффлейн *сложная линия)
  • Denmark Мальте «Biver» Винтер (позиция — саппорт)
  • Germany Роман «rmN-» Палей (позиция — саппорт)
  • Sweden Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль (капитан, драфтер, позиция — керри)
Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com