rmN-: «От Fantastic Five остались самые теплые воспоминания» [Dota 2]

Добавлено: 27.12.2016 - 23:56 Автор: Limon4ikkk

Новичок команды Ukraine Natus VincereGermany Роман «rmN-» Палей — дал интервью в котором рассказал о своей бывшей команде и поделился мнением о новой, а также высказал мнение о критике в свой адрес.

rmn1

О Fantastic Five:

«От Fantastic Five остались самые теплые воспоминания. Люди очень добрые, атмосфера почти всегда была позитивная. Может, к концу моего пребывания в составе атмосфера ухудшилась, но эта команда надолго останется в моей памяти. Я пережил с ней много эмоций. Почему команде не удалось добиться больших результатов? Думаю, мы сами виноваты. Нам в F5 очень помешал уход  9pasha в  Virtus.pro G2A. С этого момента у нас началось небольшое падение. На квалификации к The Boston Major нам не хватило сил. У нас была весьма молодая команда и на нас не было серьезного давления — не надо было никому ничего доказывать, мы просто собрались покатать в «Доту». Подготовили 2-3 стратегии и играли ими 3-4 дня подряд. После этого люди уже понимали, что мы делаем и что мы за команда. В итоге у нас просто не хватило подготовки. Это было очень утомительно: два дня подряд мы играли квалификации до ночи, а со следующего дня уже началась главная квалификация. Мы с Fantastic Five будем играть на финалах WESG. Как раз вчера тренировались и планируем сыграть вместе еще пару матчей. Турнир очень крупный, и мне не хочется тратить свое время впустую».

О переходе в Natus Vincere:

«Меня позвали в команду около месяца назад. В F5 была непростая ситуация, поэтому я сразу заинтересовался этим вариантом. Со мной связался менеджмент, и через какое-то время мы стали играть тестовые матчи. Данной пятеркой мы начали тренироваться совсем недавно. [До этого] играли с разными составами, пробовали разные лайнапы, но именно этот состав понравился больше всего. Думаю, что когда я буду играть под тегом  Na’Vi, будет очень большое давление. Люди многого ожидают от команды. Наша цель — не то чтобы с первого раза выиграть «мейджор», но мы планируем играть вместе длительное время. Наверное, это самый большой шаг в моей карьере. GeneRaL не будет до 5 января, поэтому пока мы не можем тренироваться. Вернемся к тренировкам после Нового года, и, видимо, уже после WESG».

О критике:

«Редко читаю социальные сети, есть 1-2 страницы, на которые я захожу. Я считаю, что критика — это нормально, но постоянно читать форумы — это не то. Хвалебные посты тоже стараюсь не читать, так как это может негативно повлиять — будешь думать, что ты самый лучший. Надо быть реалистом».

 

Полное интервью можно прочесть тут.

Limon4ikkk
https://vk.com/justplay9 anton-pashencev@ukr.net
Limon4ikkk
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com