Александр «s1mple» Костылев: «В FPL должны играть исключительно профессионалы»

Добавлено: 28.12.2016 - 14:36 Автор: Fleez

Вчера в твиттере произошёл конфликт, в центре внимания которого Александр «s1mple» Костылев и его мнение касательно того, какого уровня игроки должны играть в лиге FPL.

1476712238.1436

Почему в лиге с профессионалами, я должен играть с нубами?

Начнем с того, что же представляет из себя FPL, FaceIT Pro League — это лига, в которой выступают профессиональные игроки, а основной платформой является FACEIT.

Первые конфликты произошли из-за того, что Ukraine Александру «s1mple» Костылеву сообщили о намерениях Sweden Олофа «olofmeister» Кайбьера (игрок Sweden Fnatic) и France  Натана «NBK» Шмитта (игрок France  EnVYUS) отстранить Александра от игр в FPL лиге, а причиной стало то, что Ukraine s1mple токсично относиться к молодым игрокам и считает, что им не место в FaceIT Pro League.

Вот что написал Александр Олофу и Натану:

s1mple1

«olofmeister, NBK, если вы оба недостаточно умны (так как проблема с FPL) и не можете решить, что делать — можете банить. Мне плевать»

Позже произошла перепалка Александра с France  Даном «apEX» Мадесклером, исходя из которой француз посоветовал украинскому игроку научится общаться. В конфликт вступил и представитель European Union  FaZe Clan — France Фабьен «kioshima» Фье, который посоветовал Александру и Дану решить проблему в тет-а-тет и не выносить ссор из избы.

s1mple2

Спустя некоторое время в конфликт начали вступать все большое количество профессиональных игроков.

Поделился своим мнением касательно этой ситуации игрок Poland  Virtus.pro — Poland Виктор «TaZ» Войтас, вот что он написал:

s1mpl33

«s1mple, если ты не можешь сдерживать свой гнев, тебе нужно взять перерыв. Ты гонишь на молодых игроков, и ожидаешь того, что кто-то будет тебя слушать? Ты не бог»

Костылев не долго думая ответил Виктору следующим сообщением:

s1mple4

«Почему я должен быть спокойным, играя с нубами в лиге, где должны играть про? Разве ты не считаешь, что FPL перестала быть профессиональной лигой?»

После этого конфликт в какой-то мере был исчерпан, что касается возможного запрета Александру играть в FPL пока никакой информации нету. Ukraine S1mple побывал во многих ситуациях и конфликтах, но по поводу уровня игры в FaceIT Pro League он прав.

В профессиональной лиге должны играть исключительно профессионалы, не так ли? Но, опять же токсичность в плане ответов профессиональным игрокам (можно было ответить в более доброжелательной форме), это может негативно повлиять не только на дальнейшую карьеру Александра, но и на имидж бренда Ukraine Natus Vincere.

UPDATE! На следующий день игрок принес свои извинения и согласился, что вел себя глупо и не корректно.

Fleez

Fleez

Педченко Никита Связь - nikitapedchenkoflz@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com