Александр «s1mple» Костылев: «В FPL должны играть исключительно профессионалы»

Добавлено: 28.12.2016 - 14:36 Автор: Fleez

Вчера в твиттере произошёл конфликт, в центре внимания которого Александр «s1mple» Костылев и его мнение касательно того, какого уровня игроки должны играть в лиге FPL.

1476712238.1436

Почему в лиге с профессионалами, я должен играть с нубами?

Начнем с того, что же представляет из себя FPL, FaceIT Pro League — это лига, в которой выступают профессиональные игроки, а основной платформой является FACEIT.

Первые конфликты произошли из-за того, что Ukraine Александру «s1mple» Костылеву сообщили о намерениях Sweden Олофа «olofmeister» Кайбьера (игрок Sweden Fnatic) и France  Натана «NBK» Шмитта (игрок France  EnVYUS) отстранить Александра от игр в FPL лиге, а причиной стало то, что Ukraine s1mple токсично относиться к молодым игрокам и считает, что им не место в FaceIT Pro League.

Вот что написал Александр Олофу и Натану:

s1mple1

«olofmeister, NBK, если вы оба недостаточно умны (так как проблема с FPL) и не можете решить, что делать — можете банить. Мне плевать»

Позже произошла перепалка Александра с France  Даном «apEX» Мадесклером, исходя из которой француз посоветовал украинскому игроку научится общаться. В конфликт вступил и представитель European Union  FaZe Clan — France Фабьен «kioshima» Фье, который посоветовал Александру и Дану решить проблему в тет-а-тет и не выносить ссор из избы.

s1mple2

Спустя некоторое время в конфликт начали вступать все большое количество профессиональных игроков.

Поделился своим мнением касательно этой ситуации игрок Poland  Virtus.pro — Poland Виктор «TaZ» Войтас, вот что он написал:

s1mpl33

«s1mple, если ты не можешь сдерживать свой гнев, тебе нужно взять перерыв. Ты гонишь на молодых игроков, и ожидаешь того, что кто-то будет тебя слушать? Ты не бог»

Костылев не долго думая ответил Виктору следующим сообщением:

s1mple4

«Почему я должен быть спокойным, играя с нубами в лиге, где должны играть про? Разве ты не считаешь, что FPL перестала быть профессиональной лигой?»

После этого конфликт в какой-то мере был исчерпан, что касается возможного запрета Александру играть в FPL пока никакой информации нету. Ukraine S1mple побывал во многих ситуациях и конфликтах, но по поводу уровня игры в FaceIT Pro League он прав.

В профессиональной лиге должны играть исключительно профессионалы, не так ли? Но, опять же токсичность в плане ответов профессиональным игрокам (можно было ответить в более доброжелательной форме), это может негативно повлиять не только на дальнейшую карьеру Александра, но и на имидж бренда Ukraine Natus Vincere.

UPDATE! На следующий день игрок принес свои извинения и согласился, что вел себя глупо и не корректно.

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • masterprO

    хрен там он прав.
    он топовый КСер, базара нет, но решать, кто может играть ФПЛ, а кто нет, должно всё их профи движение, а не он один.
    чуваки, которые попадают в ФПЛ — это лучшие задроты Фейсита, и пробиться туда очень тяжело. так почему же они не заслуживают своего места? Лекро, к примеру, прошел отборы в ФПЛ лигу и сейчас играет за Фнатик, всё благодаря ФПЛ. Плессен тоже стал профи через ФПЛ.
    разумный вариант — сделать что-то типа анонимного голосования среди активных игроков ФПЛ за исключение того или иного игрока.
    только, боюсь, Симпла кикнут первым, потому что он заебал там уже всех.
    сопливый неадекват слишком много на себя берет, а ещё наша звезда не думает о том, что через год-два и у неё будет спад. и падать под одобрительное гыканье комьюнити будет гораздо больнее, чем ели бы оно, комьюнити, его поддерживало.

    • Виталик

      Все правильно он пишет ебанные французы не всплывают в эту лигу вот и начали машнить и олоф кстати тоже со своими фнатик команда днорей! Были б они сейчас в топе 100% ничего б не писали,так что Саша не прав только в том что перешёл на личности молодой горячий))

  • Vegas

    С одной стороны он прав, с другой он же публичная персона, представляет НаВи, теперь нужно быть особенно корректным, особенно после всех приключений, в которых он побывал… В общем не очень умный поступок с его стороны, подсырать лигу и проигроков нужно более тонко, без рейджа, чтобы и унизить и придраться было не к чему ))

    Набрить его конечно из навей не набреют, но всыпят обязательно я думаю ))

    • cube

      Нужно научить «малыша» правильно и коректно выражаться,как это подобает публичной личности. Думаю пару хороших штрафов со стороны орги должны поумерить его пыл.

  • Артем

    было бы симплу на 5 лет больше он бы с ними так не общался. А так ему 20 лет или скоко ему, вот и морозит фигню всякую.

    • Vegas

      Так его уже из HR выгоняли за подобное, вроде можно было научиться на собственном опыте, многие бы и научились, а он снова на грабли наступает. Это характер, я знаю пару редких 50-ти летних мудаков, которые как Симпл до сих пор общаются.

      • Артем

        Точняяк. А я и забыл за тот случай )

  • SA

    Та дать этому обсосу в табло двойкой и сразу притихнет!звезду что ли поймал?!или у Христа за пазухой?!нет…

  • Симпл прав. Как может профессиональный игрок не знать, где можно, а где нельзя ставить бомбу на мираже? И из-за этого проигрывать раунд.

    • Джони

      Охренеть, теперь ему не место в FPL? Ну ок, давайте будем кикать из про тусовки всех, кто глупо косячит. Типа Зевса с легендарными молотовами, Кениса или Смитза, за то, что с авп в спину забрать не могут и других таких нубасов, который не убивали в упор, отдавали раунды 5в2 5в3 и тд. Так будет лучше, Юра который Буряк?
      Пиздец, что у вас за логика в башке? Или у вас ее нет и вы просто на 100% всегда согласны с вашими прыщавыми божками, который вещают обычную херь в интернетах?
      По теме — Симпла надо наказать (оштрафовать) за то, как себе ведет на публике. Странно, что его же ошибки ничему не учат его. Вроде бы уже не школьник он, а гонор все тот же.

      • И как, много человек в реальной «про» тусовке не знают, где ставится бомба? Сгореть может любой, в спину не убить может любой, это не говорит, что они нубы. Но, если ты не знаешь, где ставить бомбу, то какой ты «про»?

        • Шушпанище

          Я бы вообще запретил играть игрокам (в любые игры), которые делают ставки. Любой слов на попытке сделать ставки-бан на всех ланах/лигах. О спорте думать надо, о результатх в соревновании,а не о бабле. Иначе это уже продажный бизнес, а не киберспорт. Но пока киберспорт ни как не котируется гос. оргнами в мире, которые могли бы приравнять ставки на киберспорт ставкам на бегах/казино/азартным играм и запретили бы анонимность ставок- думаю чаще и чаще будут скандалы с сливом игр. Увы. Проблема роста дисциплины и алчности людей.

  • Бенджамин Франклин

    пока прыщи с ебала не сойдут таким же гнилым он будет

  • Vo1t

    Удивительно,что этому оленю до сих пор ни кто портрет не поправил. На словах дерзкий,а по факту то за базар не вывезет свой.Какое то чмо худосочное которое наверно даже и драться не может. Растение комнатное

    • mdamdamda

      хз к сожалению я только два раза его видел в Киеве.Просто так людей не могу бить, только если спровоцировать его или что бы он мне что-то сказал.
      Ну в принципе я с ним никак бы и не стал общаться.Он же типа «Звезда» .
      Но спровоцировать в принципе можно.
      Только вот вряд ли он выйдет 1×1 . Скорее всего его полудурки толпой станут кукарекать.

  • xprezj

    Надеюсь ему вскоре по ебучке натыкают на лане…

  • YuREts1

    Прикольно и то что когда вчера я оставил комент в его группе касательно его обяснения то комент был удален =)),вообщем ИМХО есть администрация ФПЛ и Правила попадания туда,и куча людей сидя не фанясь а реально задрачивают и попадают туда а тут какой-то «PRO» решает что он имеет право их кикать,не его дело это,сиди себе спокойно и не бубни,я почему- то катаю фейсит на 8-10 лвл даже без лиги и криворукие типы попадаються часто но никто их не банит,потому что каждый имеет право там играть и как известно у каждого есть плохой день и не летит…Странно ещё то что никто ему не набил пачку за анманерное поведение…

  • Шушпанище

    Таз херни не посоветует.

    Симпл слишком себя переоценивает. Его типичная проблема-считать своё мнение мнением всего интернета. Из серии » Вы все 3.14сы, я Д’Артаньян». Случай с ХР показателен. Надеюсь ему на каком-нибудь ЛАНе устроят тёмную.

    Решать профи или нет должен арбитраж от орги. А не человек с рейджем. Любой рейдж-психологическая неустойчивость. Хочешь играть нормально без подобных ситуаций-собирай постоянный стак. Нет-не ной. Любой рандом в наборе игроков, должен тебя готовить к любой ситуации в рамках правил. Игрок нарушил правила не зная где ставится бомба? Думаю нет. Намернно ли он тянул время и бегал с бомбой тупя-возможно. Но решать это арбитражу. А рейдж-не красит Симпла, как игрока, как человека, как лицо орги.

    ПС: Его бы в армию… Быстро бы спесь и агро ушли.

    • mdamdamda

      А что толку от твоей армии? Стадо баранов там таких же служит.Тем более в усраине.
      Его на бокс или борьбу вольную.Вот там точно научили бы многому))

  • груфсбмвдтанкистбурят

    пздц малолетний уебан(симпл),который по сути ничего не выиграл,пишет что-то людям,которые выиграли практически все)))

  • MDEEEEEEEE

    Симпл говорил Паше «как насчет того, чтобы скинуть вес» ?
    АХАХАХАХ
    Лох дрыщавый.
    Как насчет того, что бы у тебя не были ручки по 30 см в бицепсе и ты не был дрыщем ебаным?
    Убожество худощавое.