SK Gaming лишись четверых киберспортсменов [Hearthstone]

Добавлено: 30.12.2016 - 19:38 Автор: Limon4ikkk

Руководство немецкой организации приняло решение расстаться с большей частью состава, выступающего в дисциплине Hearthstone.

56623_FGDO

На официальном сайте Germany SK Gaming появилась информация о том, что руководство попрощалось с Sweden Себастьяном «Spo» Сьёбеком, Sweden Джеспером «Freakeh» Эриксоном, Sweden Харальдом «Powder» Гимре и Sweden Мартином «Martincreek» Беклундом.

Комментарий Sweden Джеспера «Freakeh» Эриксона:

«Я хотел бы поблагодарить SK Gaming за время проведенное с ними. Они были очень благосклонны ко мне и я получил огромный опыт, который не смог бы получить иначе. Я желаю им удачи в 2017 и последующих годах на киберспортивном рынке. Спасибо!».

На текущий момент в росетере осталось всего два игрока — Spain Эстебан «AKAWonder» Сэррано и Poland Давид «Zetalot» Скальские, которые уже точно продолжат выступать под тегом Germany SK Gaming в новом календарном году.

Все ушедшие игроки пополнили ряды организации в мае 2015 года и сумели занять призовые места на турнирах GIGACON Prime 2015PGL Spring Tavern Tales 2016 и Insomnia Truesilver Championship 2016.

Состав Germany SK Gaming:

Spain Эстебан «AKAWonder» Сэррано  
Poland Давид «Zetalot» Скальские

Limon4ikkk
https://vk.com/justplay9 anton-pashencev@ukr.net
Limon4ikkk
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com