ФК Копенгаген подписывает бывших Team Dignitas [CS:GO]

Добавлено: 03.01.2017 - 23:56 Автор: Vegas

Ой как скоро будут плакать, рыдать типичные киберспортивные команды, еще недавно ощущавшие себя королями горы. Ведь в киберспорт, что не день врываются ребята с карманами полными хрустящих долларов и евро.

Эти не искушенные в киберспорте парни приходят из большого спорта, в основном из футбола. Создается ощущение, что у них в своей закрытой тусовке образовалась мода заводить себе киберспортивных питомцев и пусть бы они остановились только на виртуальном футболе и других симуляторах реального спорта,  бог с ними, но они лезут и в LoL и в CS и даже в священную DoTA!

Неделю назад мы рассказывали историю о Динамо Киев, через пару дней свое киберспортивное подразделение подписал Панатинайкос и вот сегодня чемпион Дании футбольный клуб Копенгаген подписал свой состав по CS:GO. Этим составом стали триумфаторы российского Эпицентра, бывшие Team Dignitas. Как ни странно команда не будет называться Копенгагеном, она будет называться North.

Клуб видит огромные перспективы в киберспорте, предрекает развитие в футбол нового времени и обещает создать для игроков все условия, что бы они стали лучшими в своем деле. Анонсу команды даже посвятили видеоролик — все серьезно ребята.

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com