HyperX представила новую гарнитуру с технологией Plug-and-Play Dolby 7.1 Surround Sound.

Добавлено: 04.01.2017 - 12:36 Автор: Vegas

На Международной выставке электроники CES 2017 в Лас-Вегасе сегодня была официально представлена новая флагманская гарнитура геймерского бренда HyperX® —  HyperX Cloud RevolverTM S с технологией Plug-and-Play Dolby® 7.1 Surround Sound. Реалистичность звучания Dolby Headphone с 7.1-канальным интерфейсом, в сочетании с качеством акустики 50-миллиметровых динамиков, создает четкую и в то же время широкую звуковую сцену как для FPS игр так и для игр с трехмерным окружением.


revolver7-1

  • Объемный звук Dolby® 7.1 Surround Sound студийного качества;
  • 3 предустановленных режима эквалайзера;
  • Управление звуком одной кнопкой, без дополнительного ПО.

По словам Тайлера Нидлса, менеджера аудио-бизнеса HyperX, разработанная с акцентом на обеспечение максимально комфортного и качественного игрового процесса, гарнитура HyperX Cloud Revolver TM S полностью переворачивает представление о звуковом оформлении компьютерных игр, создавая для геймера реалистичную иллюзию присутствия в эпицентре событий.

«Гарнитура HyperX Cloud Revolver S сочетает звук студийного уровня, простоту управления аудио-профилем и премиальный комфорт для профессиональных геймеров. И в играх, и в фильмах, и в музыке Cloud Revolver S впечатляет качеством звука» — подчеркнул Нидлз. Принципиально новый уровень звучания в играх обеспечен в HyperX Cloud Revolver S за счет интеграции технологии Dolby Headphone ® в новый USB аудио-контроллер, создающий впечатляющий объемный звук и управляемый одним касанием кнопки, без дополнительного программного обеспечения. Реалистичность звучания Dolby Headphone с 7.1-канальным интерфейсом, в сочетании с качеством акустики 50-миллиметровых динамиков, создает четкую и в то же время широкую звуковую сцену для игр с трехмерным окружением и FPS. При этом, уникальная архитектура динамиков, позволяет геймеру почти «видеть» источники звуков, расположенные под разными углами на разных расстояниях, а три предустановленных режима эквалайзера дают возможность выбрать наиболее подходящую к обстановке окраску звучания и обеспечивают дополнительное преимущество за счет точности позиционирования месторасположения противника.

Помимо уникальных аудио-характеристик, HyperX Cloud Revolver S получил и улучшенное широкое оголовье с запоминающим форму фирменным наполнителем HyperX Signature Memory Foam, а также высокочувствительный микрофон с функцией шумоподавления, разработанный с учетом потребностей профессиональных геймеров.

Гарнитура HyperX Cloud Revolver S обеспечена 2-летней гарантией и бесплатной технической поддержкой от производителя. Мировой старт продаж новинки намечен на 14 марта 2017 года.

Спецификации HyperX Revolver S:

Наушники
Громкоговоритель: динамический, 50 мм, с неодимовыми магнитами
Тип: Закрытые
Диапазон воспроизводимых частот: 12 — 28 000 Гц
Импеданс: 30 Ом
Звуковое давление: 100.5 dБ/мВт (SPL) при 1 кГц
Нелинейные искажения: < 2%
Входная мощность: номинальная 30 мВт, максимальная 500 мВт
Масса: 360 г (с микрофоном – 376 г)
Длина кабеля:
Гарнитура: 1 м
Аудиоконтроллер: 2.2 м
Удлиннитель для ПК: 2 м
Разъемы:
Гарнитура: 3.5 мм, 4 контакта
Аудиоконтроллер: USB
Удлиннитель для ПК: раздельные 3.5 мм для наушников имикрофона

Микрофон
Тип: Электретный конденсаторный микрофон
Направленность: Двунаправленный, с шумоподавлением
Диапазон частот: 50 — 18 000 Гц
Чувствительность: -44 дБВ (0 дБ = 1В/Па, 1 кГц)

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com