Project Valeria — представлен монстр от Razer

Добавлено: 06.01.2017 - 15:21 Автор: Vegas

Razer не просто один из топовых производителей геймерских девайсов. Американская фирма всегда славилась тем, что не боялась эксперементировать, часто их продукты получались абсолютно бесполезными или очень нишевыми, но вызывали в обществе настолько большой хайп, что становилось ясно — их выпуск был рекламным ходом, который оказался вполне оправдан.

Началось это много лет назад со времен шариковой мышки razer boomslang — огромного, тяжелого и очень не удобного девайса, который, несмотря на множество минусов, был вожделенной мечтой любого киберспортсмена.

Среди экспериментов можно вспомнить и необычные контроллеры, и блоки для подключения внешних видеокарт к ноутбуку и футуристические рюкзаки для переноски ПК и многое многое другое. Фирма старается не просто выпустить продукты во всех возможных нишах, а удивить и у нее это отлично получается.

Очередная новинка, показанная на CES 2017 кажется взрывает мозг! Такого вы наверняка не видели, по крайне мере в мире гейминга! Ноутбук с экраном, который трансформируется в три называется Project Valerie.

projekt-valerie

Врочем, пока на выставку привезли только концепт. По задумке Razer работать от батареи он будет до 4х часов, весить около 5,5 кг. По производительности не будет отставать от хороших настольных ПК и, конечно, с запасом поддерживать спецификации VR. Цена на устройство, если оно выйдет, не объявлена даже приблизительно, но и так понятно, что стоить оно будет, как подержанная машина, ведь обычный топовый ноутбук от Razer Blade PRO в базовой комплектации стоит $3500

Для киберспорта это будет абсолютно бесполезная вещь, для богатого геймера, крутой и статусный девайс. Вот для кого Valerie действительно окажется полезным, так это для дизайнеров, операторов видеомонтажа, фотографов, да всех, кто в работе использует несколько дисплеев и кому при этом нужна мобильность. Теперь у этих людей будет возможность развернуть настоящую рабочую станцию в любом месте не таская с собой кипу тяжелого оборудования. Подробнее о Project Valeria читайте на официальной странице.

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com