ASUS анонсировал мечту геймера, но мечта кусается

Добавлено: 06.01.2017 - 16:29 Автор: Vegas

Каждый хотел бы себе идеальный монитор, ну такой, чтобы и в игры играть на 144 hz и чтобы разрешение было огромное для красоты картинки (не будем о требованиях к ПК при этом) и чтобы матрица была не TN, а IPS с классной цветопередачей.

asus-pg27u-nvidia-g-sync-hdr-mass-effect-andromeda

 

Ну так вот, буквально через год, даже чуть меньше )) наш любимый ASUS воплотит все эти мечты в реальность! Вы получите 27 дюймовый моник с нереальным разрешением в 3840х2160 пикселей и это на IPS матрице да еще и с поддержкой частоты 144 Hz. Фактически это первый 4K монитор с поддержкой такой частоты. Конечно новинка будет поддерживать все модные технологии в том числе HDR и G-Sync, будет иметь повышенный цветовой охват и вообще — это будет самый что ни на есть делюкс в мире мониторов. Предаторы от Acer, о которых мы писали на днях, нервно курят в углу — снова нужно что-то выдумывать, что бы догнать ASUS.

Впрочем, в каждой бочке меда всегда найдется ложка дегтя, уж так устроен современный бизнес. Когда все выглядит очень сладко все портит цена и в нашем случае цена на новинку просто запредельная — две штуки баксов! ($1999) И это в Америке, а у нас к ценнику еще накинут процентов 20-30, как пить дать.

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • киевская котлета

    Если руки из жопы и комп за 10.000$ не поможет.

  • valerakopay

    4к для игр юзлес. надо 4 видеокарты потовых что бы было 200 фпс в кс)
    с обычного растоянния когда играешь на фул шд уже пикселей не видешь, смысл от 4к? еще будет все очень мелкое — пока не одной игры не видел оптимизированной под 4к — на работе стоит 28м дюймов 4к — в игры можно играть на таком фул скрин только в стратегии более менее.

    • Vegas

      Все верно кроме одного. Чувак, который может купить мон за 2к бачей без проблем может купить пару 1080 и играть во что захочет даже на 4к мониторе.