SyndereN собрал свой состав по Dota 2

Добавлено: 06.01.2017 - 23:38 Автор: Lord Matus

Denmark Троелс «SyndereN» Нильсен сообщил на своем Twitter-аккаунте о том, что собрал свою команду по Dota 2, которая будет носить названием European Union January 25th.

К Троельсу присоединились два экс-игрока European Union Escape Gaming: Germany Максимильян «qojqva» Брокер и Sweden Адриан «Era» Крезиу. Помимо qujqva и Era к составу SyndereN присоединится Germany Кай «H4nn1» Ханбукерс, который был в инактиве с мая 2015 года и Finland Калле «Trixi» Сааринен.

Сегодня стало известно о том, что SyndereN, qojqva и Era ушли из европейского микса European Union Escape Gaming. На своем официальном веб-сайте European Union Escape Gaming сообщили о том, что три игрока продолжать выступать в одном коллективе и возьмут двух недостающих игроков.

Другие два игрока: H4nn1 и Trixi как и Адриан Крезиу играли в European Union Fnatic.EU. Germany Кай «H4nn1» Ханбукерс также играл за такие команды как European Union MeePwn’d и European Union 4 Clover & Lepricon, а Finland Калле «Trixi» Сааринен играл за Germany mousesports, Finland 4 Anchors + Sea Captain и прочие команды.

Состав European Union January 25th:

Denmark Троельс «SyndereN» Нильсен
Germany Максимильян «qojqva» Брокер
Sweden Адриан «Era» Крезиу
Germany Кай «H4nn1» Ханбукерс
Finland Калле «Trixi» Сааринен

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • xprezj

    q значит qujqva