Ditya Ra присоединился к Vega Squadron

Добавлено: 07.01.2017 - 14:53 Автор: Lord Matus

Российский киберспортсмен, Russian Federation Дмитрий «Ditya Ra» Миненков стал частью СНГ-коллектива Russian Federation Vega Squadron. Об этом стало известно на офцициальном веб-сайте киберспортивной организации.

Дмитрий Миненков играл за такие команды как Ukraine Natus Vincere, Belarus Power Rangers, Belarus Arcade.Power Rangers и European Union No Logic Gaming.

Стоит отметить, что Дмитрий уже имел опыт игры за Russian Federation Vega Squadron, когда играл в качестве игрока замены в онлайн турнире Royal Arena, где Russian Federation Vega Squadron одержали победу.

Комментарий капитана команды, Ukraine Семена «CemaTheSlayeR» Кривули:

«После первых дней тренировок ощущалось, что наша игра по сравнению с прошлым составом стала более стабильной. Чувствовалось, что Дима старается работать именно на команду и пытается понять, что от него хотят тиммейты. С самого начала нас всех всё устраивало, но у нас было время попробовать поиграть подольше, в том числе в официальных матчах, потому что до закрытия трансферного окна еще было время. Если бы появились какие-то проблемы, то мы бы не приняли решение, что хотим играть этим составом, но мы остановились на таком варианте.»

Коментарий генерального директора Russian Federation Vega Squadron, Russian Federation Алексея «Vega» Кондакова:

«Я хочу поприветствовать Дмитрия в составе Vega Squadron и надеюсь, что он поможет нам выйти на высокий уровень. Он отлично проявил себя в пробный период как игрок, нацеленный на работу в команде, а это именно то, чего нам не хватало в последнее время. С ним атмосфера в команде стала более спокойной и комфортной для всех игроков. В текущем составе коллектив продолжает готовиться к квалификациям на ближайшие LAN-турниры и приложит все усилия для попадания на первый в истории СНГ-Мейджор.»

Комментарий Russian Federation Дмитрия «Ditya Ra» Миненкова:

«Я рад, что теперь буду выступать под знаменами «акул». Я настроен на упорный труд и надеюсь, что мы с ребятами сможем порадовать наших болельщиков отличными результатами на ближайших турнирах и, конечно же, сумеем отобраться на киевский Мейджор.»

Новый состав Russian Federation Vega Squadron:

Russian Federation Дмитрий «Ditya Ra» Миненков
Russian Federation Сергей «G» Брагин
Ukraine Андрей «Mag~» Чипенко
Ukraine Семен «CemaTheSlayeR» Кривуля
Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • плотный состав

    • Doter

      Тада!вполне могут выстрелить!теперь можно топить за ВП и ВЕГУ!

  • rfxz13

    какие, однако, мужественные черты лица у этого игрока.
    красив, как Гагарин, бабы должны падать, как т3