VISA приходит в киберспорт

Добавлено: 08.01.2017 - 16:23 Автор: Vegas

Об этом не пишут другие, зависимые от своих партнеров порталы, но мы напишем. В Киберспорт зашла всемирная платежная система VISA, а это, скажу я вам, намного круче любого желязячного или ставочного спонсора! Это примерно, как если бы зашла Coca Cola или PEPSI, а может даже круче. У этой конторы миллиарды денег, она спонсирует крупнейшие спортивные соревнования во всем мире и спонсирование киберспортивной команды может стать еще одним катализатором роста рынка, своеобразным сигналом для других крупных корпораций о том, что в киберспорт пора вкладывать деньги.

visa-sk

Первым партнером Visa выбрали  SK-Gaming, причем в 2017 году они будут главным титульным партнером.

Генеральный директор Visa по маркетингу Gary Twelvetree указывает на то, что их новаторские усилия в киберспорте являются не краткосрочными: » Прогейминг изменился, он превратился в спорт в последние годы, становясь популярнее во всем мире. Мы видим огромный потенциал в отрасли и эта сделка идеально подходит Visa. Мы с нетерпением ожидаем успешный сезон поддержки нового поколения игроков SK Gaming, чтобы помочь им добиваться того, что они умеют делать лучше всего — Победы.»

Официальный пресс-релиз

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Feras

    Кока-Колла уже заходила, она была спонсором Ворлд Елит ( WE ) когда они были самой топ организацией во времена Варкрафт 3.

    СК принадлежит Усманову, неужели и остальные его основные команды ВП и Еави тоже получат этого спонсора, а то у нави спонсором значится Ависейлс это просто позорище :)

    • ikariBAD

      Права на рекламу нави у Усманова. Я вообще ждал рекламы их «гейм центра»…

    • Vegas

      Думаю да, потому как даже мы сейчас слегка общаемся с представителями, смахивает на то, что SK только первая ласточка