Gambit прошли европейские квалификации DreamHack: Las Vegas 2017

Добавлено: 10.01.2017 - 12:29 Автор: Papka_Hetfield

Russian Federation Gambit, Germany Mousesports, European Union Faze и Sweden Fnatic успешно преодолели квалификацию и в феврале отправятся покорять Лас-Вегас.

Zeus и Ко рвутся за следующим DreamHack

Zeus и Ко рвутся за следующим DreamHack-ом

9 января стали известны последние 4 команды, которые прошли квалификацию на февральский DreamHack. Как и ожидалось, без особых усилий квалифицировалась команда European Union Faze, которая в первом раунде не оставила шансов команде Russian Federation Elemenets Pro Gaming [2:0], а во втором раунде разобралась с Ukraine Flipsid3 Tactics [2:1].

По стопам European Union Faze последовала команда Germany Mousesports. «Мышки» не без особых проблем одолели своих соотечественников из Germany BiG[2:1], а затем на удивление легко разобрались с       cis HellRaisers  [2:0]. На первом плане, как это обычно бывает, блистал босниец Bosnia and Herzegovina NiKo, который настрелял 48 фрагов за две карты.

Третьей командой стали шведы из Sweden Fnatic, которые потихоньку начинают приводить себя в чувство и набирать оптимальную форму перед мажором. Стоит отметить, что первый матч шведы играли не с Denmark Rogue, как это планировалось, а с командой  Sweden Japaleno [2:0], ибо датчане участвовали в ESEA Season 23 и из-за накладки с расписанием не смогли принять участие в квалификации. Обыграв своих побратимов Fnatic ждала более серьезная команда в лице France G2 [2:0], но сила французов оказалась не очень мощной и как итог — шведы едут в Лас-Вегас.

Последней командой, которая прошла квалификацию, стала близкая для СНГ-комьюнити команда  Russian FederationGambit Gaming. В первом раунде гамбитом пришлось показывать свой класс и уровень против новежцев из Norway Norse [2:0]. Хоть и не без трудностей, но это им удалось сделать, дело даже не дошло и до третьей карты. Во втором матче команда Данила Тесленко продолжила начатое дело и обыграла польский коллектив Poland Pride Gaming [2:1], которые хоть и взяли вторую карту, но на первой и третьей в сумме набрали всего 11 раундов.

DreamHack: Las Vegas 2017 пройдет с 15 по 19 февраля с призовым фондом в $450 000.

 

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com