Fancy1 и AttackeR были кикнуты из TyLoo за переговоры с другими организациями

Добавлено: 10.01.2017 - 14:04 Автор: Lord Matus

Китайская киберспортивная организация China TyLoo сообщила о том, что тренер и два игрока состава CS:GO были исключены из команды.

Менеджмент организации поступил таким образом из-за того, что исключенные члены CS:GO-состава вели переговоры с представителями других киберспортивных организаций и хотели сформировать новую команду.

Из China TyLoo ушел тренер — China Кифань «Karsa-» Су, а также два игрока: China Юйлунь «fancy1» Цай и China Чжан «AttackeR» Цзуань Шан. Также среди нарушителей был замечен China Хаовэнь «somebody» Сюй, чей контракт был приостановлен до тех пор, пока все обстоятельства не будут выяснены. Karsa-, fancy1, AttackeR и somebody получили бан на турниры от организаторов ESL, WESG, World Cyber Arena и Pro Gamer League.

Данная ситуация является для China TyLoo не первым скандалом. Год назад CS:GO-состав был дисквалифицирован с турнира IEM X: Taipei из-за того, что один из игроков, China Цюань Цин «qz» Ву, имел VAC-бан. Спустя почти два месяца менеджмент China TyLoo решил избавиться от проблем посредством исключения вышеназванного игрока. Вместо него был приглашен China Чжан «AttackeR» Цзуань Шан. В то же время к команде присоединился и China Кифань «Karsa-» Су, который был тренером команды.

В основном составе на данный момент осталось два игрока: China Кай «Mo» Бо и China Се «DD» Бинь. China TyLoo уже нашли замену трем неактивным игрокам. Вместо них на WESG 2016 Grand Finals сыграют China Ликан «ryk» Луо, China Хуан «HZ» Чжэнь и China Лей «bottle» Мао. Bottle и ryk на данный момент числятся в другой китайской команде — China Born Of Fire, а HZ является частью China All Gamers.

China TyLoo попали в группу D и выступят против следующих коллективов:

Ukraine Team Ukraine
Turkey Dark Passage
United States Selfless Gaming
Malaysia JYP Gaming
Mexico Team Quetzal

WESG 2016 Grand Finals будет проходить в Китае, в городе Чанчжоу с 12 по 15 января, а его призовой фонд составит $1,500,000.

Lord Matus

Lord Matus

На GameInside с мая 2015 года.Twitter: @lars_1208; E-Mail: grafiq32@gmail.com
Lord Matus
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com