Дайджест косплея — 18+

Добавлено: 17.01.2017 - 16:39 Автор: Vegas

В последние пару лет косплей очень плотно переплетается с геймингом и киберспортом. Сегодня ни одно серьезное киберспортивное событие не проходит без косплееров, а Близзард и вовсе проводят великолепное шоу -соревнование на Близзконе.

Мы решили тоже не отставать и иногда баловать вас качественным косплеем, особенно если он на игровую или даже киберспортивную тематику.

Кристина Финк косплеер из Питера. В этом косплее она в роли опасной владелицы «Клинка Ведьм» Сары Пеццини, главной героини франшизы Witchblade. А вообще девушка имеет кучу поклонников в ВК, инстаграмме, стримит на твиче и ведет блог на youtube.

Впрочем это и не удивительно, глядя на уровень косплея и модели. 
Автор фото: JustMoolti.

iIQ0MBrNIos

hV67CL7Juik

ATkxLEN3Tv4

DCOdV4QCTwk

xUtMBCYXAqA

sB_hXgEa1FI

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Скилл кучера

    А ещё про этот спермоприёмник немагия обзор сделала

    • Vegas

      Ну это не показатель, немагия и на Вилата обзор делала ))

      • someone

        Вегас, когда будет лан 2 на 2 по контре?

        • Vegas

          Сейчас завершим лигу и займемся подготовкой следующих турниров в том числе 2на2

          • someone

            окей. спасибо за ответ

      • Скилл кучера

        так по делу воткнули же

  • Шушпанище

    Джесику Нигири и Хелли фон Валентайн давай :)