Dota Pit League Season 5 — EG победители!

Добавлено: 20.01.2017 - 01:05 Автор: Fleez

С 20 по 22 января в городе Сплит, Хорватия мы увидим матчи Dota Pit League Season 5. Призовой фонд чемпионата составил ~$136,500.

small_f6a73a4c8415c45b4c1c8a7b5eff57ae

Станут ли Virtus.pro чемпионами?

Полезная информация:

Начинается один из первых турниров в 2017 году, где мы увидим топовые коллективы со всех уголков мира. СНГ-регион будут представлять только Russian Federation Virtus.pro, так как «медведи» преодолели квалификации с участием СНГ-коллективов. От Европы будут лишь две команды; интересно будет понаблюдать за European Union Team Secret и European Union OG, которые возвращаются на соревновательную сцену после длительного периода.

Также напомним, что прямые приглашения получили Serbia Elements Pro Gaming и United States Digital Chaos. В составе последних участвует и украинский игрок Ukraine Роман «Resolution» Фоминок, кстати United States DC стали чемпионами ESL One: Genting буквально 2 недели назад.

Формат проведения:

 8 команд поместили в одну сетку — double elimination. Это означает, что в случаи одного поражения, коллектив отправляется в нижнюю сетку и имеет шансы на чемпионство. Формат матчей — Best of 3 (до двух побед).

Призовой фонд:

Общий призовой фонд составил $136,000, распределение не анонсировано.

14:00European Union OG против United States Evil Geniuses @ best of 1.

Стрим-трансляция:

yIEjuh3Jl8I

Освещать для вас данное событие будет студия RuHub:

Официальная (англоязычная трансляция):

Сетка плей-офф:

Четвертьфинал Полуфинал Финал Гранд-Финал Победитель
Russian Federation Virtus.pro
 2:0 Russian Federation Virtus.pro
Serbia Elements Pro Gaming
 0:2 European Union OG
European Union OG
 2:1 European Union OG
China Invictus Gaming European Union OG
 0:2  2:3 United States EG
United States Evil Geniuses
United States Evil Geniuses
 2:1 United States Evil Geniuses
Malaysia Team Faceless
 2:1 United States EG
United States Digital Chaos
 1:2 European Union Team Secret
European Union Team Secret

Нижняя сетка:

dotapitttt

Контент с данного чемпионата

KN8_4OlF1W8

Гранд-финал, между командами European Union OG и United States Evil Geniuses начался в 19:50 и до сих пор не завершился. В данный момент технические неполадки, а по счёту 1:0 в пользу European Union OG. Напомним, что формат матча — best of 5.

Интервью c Russian Federation Романом «RAMZES» Кушнарёвым — игроком команды Russian Federation Virtus.pro:Afghanistan

ZC4_tWlEbgE

Аналитики уже начали работать, стартуем с противостояния Russian Federation Virtus.pro и Malaysia Team Faceless. Формат встречи — best of 1, проигравший выбывает

  • 22 января:

L3wOCauNzbY

European Union Team Secret уступают United States Evil Geniuses и тем самым отправляются в нижнюю сетку, где их ожидают United States Invictus Gaming. В финале верхней сетки сыграют United States Evil Geniuses и European Union OG.

MwiS3mNPDKg

Выбор героев на третью решающую карту с участием United States Evil Geniuses и European Union Team Secret. Победитель отправляется в финал верхней сетки к European Union OG. Проигравший спускается в нижнюю сетку, где в формате best of 1 будет сражаться за выживание.

zblBzTTX_aY

Pudge не стал преградой для European Union Team Secret и американцы терпят поражение. Уже стартовала третья карта, ожидаем пики через несколько минут

1NR_ACZG9XE

А вот и выбор персонажей на вторую встречу с участием European Union Team Secret и United States Evil Geniuses

WyWKlGj6IYA

Завершилась первая карта в противостоянии European Union Team Secret и United States Evil Geniuses. Победу празднует коллектив из Америки, европейцы были близки к победе, но не смогли перестроится под оппонента.

Великолепные действия от малазийца под ником «iceiceice» на герое Magnus, именно он стал одним из ключевых в поединке между United States Digital Chaos и Malaysia Team Faceless. Вот подборка моментов с его участием:

6iJuz2RMnYc

Мнение Russian Federation Ярослава «NS» Кузнецова касательно неудачного выступления United States Digital Chaos на данном чемпионате

GaxkSRrmUUs

United States Digital Chaos завершают свое участие на этом турнире, уступая в best of 1-формате коллективу Malaysia Team Faceless. Малазийцы сыграют завтра против Russian Federation Virtus.pro.

T9_mB7FS2ZA

В данный момент проходит противостояние с участием United States Digital Chaos и Malaysia Team Faceless, проигравший завершает участие на данном чемпионате, победитель сыграет с Russian Federation Virtus.pro.

CrbMHPLzDyU

Комментаторы в твиттере отметили потрясающую игру корейского игрока, который выступает за команду European Union Team Secret под ником «MP» на Phantom Assasin. Нужно ли банить фантомку по-корейски, чтобы одолеть секретных? Хм, интересно!

tkZe1spjCMo

European Union Team Secret в упорной борьбе (на третьей карте просто разгромили) одолевают United States Digital Chaos и проходят в полуфинал, где сегодня им предстоит сразится с победителем United States Evil Geniuses, которые переиграли Malaysia Team Faceless

YA5FR3IMoUk

Начался поединок между United States Digital Chaos и European Union Team Secret. Сможет ли украинец Ukraine Роман «Resolution» Фоминок отправить «засекреченных» в нижнюю сетку? Узнаем после best of 3-серии!

dmGa67s554w

Кто же на самом деле отвечает за качество техники на Dota Pit League. Ищем виновных вместе с Ukraine Виталием «v1lat» Волочаем!

wTyXrrH1G_w

Ukraine Илья «Lil» Ильюк поделился мнением про игру с European Union OG и предстоящими матчами на Dota Pit League S5

IDH7ITaF5IE

European Union OG обыграли Russian Federation Virtus.pro и прошли в финал верхней сетки, где сыграют уже послезавтра. Russian Federation Virtus.pro также сойдутся в бою 22 января, а их оппонентом станут China Invictus Gaming.

BtT0Z0eQaeI

Russian Federation Virtus.pro уступают European Union OG на первой карте, таким образом европейцы в шаге от путёвки в полуфинал. Напомним, что формат матча — best of 3, вторая карта начнется совсем скоро!

Обзор отеля, в котором оселился стафф RuHub, а также команды:

gziUPrjOiYA

Последний матч на сегодня, сойдутся команды Russian Federation Virtus.pro и European Union OG. В течении ближайшего часа мы узнаем имя коллектива, который гарантирует себе как минимум 4 место.

Интервью Ukraine Инны «ineska» Волочай с игроком команды European Union OG - Australia Анатаном «Ana» Фамом. Видео-материал был записан до матча против China Invictus Gaming.

w88lRiH_7Ag

European Union OG показывают великолепную игру на второй карте и сравнивают счёт в данном противостоянии. Таким образом в матче ничья, совсем скоро начнется третья решающая карта.

large

Russian Federation Virtus.pro обыгрывают Serbia Elements Pro Gaming и проходят в полуфинал, где сыграют с победителем пары China Invictus Gaming и European Union OG. Эти оба матча пройдут сегодня, китайцы сыграют с европейцами буквально через 15-20 минут.

sCsuHcSF-Ag

Russian Federation  Virtus.pro обыгрывают уверенно Serbia Elements Pro Gaming на первой карте. Совсем скоро начнется вторая карта. Смогут ли сербские игроки сравнять счёт, увидим в ближайший час.

Отличные -4 в исполнении Russian Federation Virtus.pro:

GzUNW01xEek

Стартовала первая карта в противостоянии Russian Federation Virtus.pro и Serbia Elements Pro Gaming

FN-uj3BHKlM

Мнение Russian Federation Ярослава «NS» Кузнецова (аналитика студии RuHub) и Ukraine Андрея «Mag» Чипенка про уровень команды Russian Federation Virtus.pro и Serbia Elements Pro Gaming.

LmpwZzZJbjdMUzM0Z0Y1

13:00 на часах, Dota Pit отмечается (задерживается на 2 часа) провалом в плане технической подготовки к турниру, у Russian Federation Романа «RAMZES» Кушнарёва были проблемы с ПК, проседает fps и картинка в низком качестве.

Первый репортаж Ukraine Инны «ineska» Волочай с места проведения Dota Pit League S5:

cr1t-icheskij-pereves-ishod-mdl-2016-autumn-po-dota-2_14754891651459441629

А вот что сказал капитан команды United States Evil Geniuses - Denmark Андреас «Cr1t» Нильсен по поводу качества компьютеров на данном чемпионате:

«Не хватает работающих компьютеров, поэтому играю на ПК, который крашится пять раз за игру. Спасибо, Dota Pit!»

«2017 год, а турнир не может предоставить работающие компьютеры».

Влог Ukraine Виталия «v1lat» Волочая, в видео-материале известный украинский комментатор и менеджер показал отель в котором поселили стафф и многое другое:

af5d80f32d39aa654d9d1fbf664b9dcd

За несколько дней к Dota Pit League S5, Ukraine Илья «Lil» Ильюк прокомментировал расписание ивента и выразил недовольство:

««Можно нас перестанут ставить первыми в каждый гребаный игровой день на каждом турнире?»»

Составы команд:

Russian Federation Virtus.pro: Lil, 9pasha, RAMZES, No[O]ne, Solo; 
United States Digital Chaos: MoonMeander, w33, Resolution, Saksa, MiSeRy;
European Union Team Secret: Puppey, pieliedie, MP, MidOne, KheZu;
European Union OG: Ana, n0tail, Fly, JerAx, s4;
United States Evil Geniuses: Arteezy, Universe, Cr1t, Sumail, zai;
Serbia Elements Pro Gaming: Lebr0nDota, gog1, mitch, kole, swiftending;
China Invictus Gaming: BoBoKa, Xxs, Q, Op, Burning;
Malaysia Team Faceless: Jabz, xy, Nutz, iceiceice, Black.

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • dench1k

    Лил ноет постоянно. Какая разница первыми или последними? Если ты готов и уверен в себе, зачастую лучше сразу «отстреляться» и отдыхать, чем вариться целый день в ожидании и напряжении. По крайней мере раньше освободятся после вылета, чтобы посмотреть город

  • valerakopay

    опять насосали, через неделю интересно ЛИЛ снова на стриме скажет не ну мы бы в финале любых растоптали? забыл что там в прошлый раз был за отмаз — в этот раз будет компы хреновые это точно )
    я не понимаю почему на типичную снг помойку еще какие то там ставки делают, иногда фаворитом кто то считает, потому что они саммит выиграли который был за неделю до мажора? )) нави тоже старладер за неделю до инта выиграли, обое на действительно важном чемпионате потом насосали.
    вп это прям вторые нави, вроде есть более менее игроки, иногда тимлей проклевывается, но всегда найдется какой то якорь типа артстуласоло, какой нить чсвшник типа дундолила и так далее.