Dota Pit League Season 5 — EG победители!

Добавлено: 20.01.2017 - 01:05 Автор: Fleez

С 20 по 22 января в городе Сплит, Хорватия мы увидим матчи Dota Pit League Season 5. Призовой фонд чемпионата составил ~$136,500.

small_f6a73a4c8415c45b4c1c8a7b5eff57ae

Станут ли Virtus.pro чемпионами?

Полезная информация:

Начинается один из первых турниров в 2017 году, где мы увидим топовые коллективы со всех уголков мира. СНГ-регион будут представлять только Russian Federation Virtus.pro, так как «медведи» преодолели квалификации с участием СНГ-коллективов. От Европы будут лишь две команды; интересно будет понаблюдать за European Union Team Secret и European Union OG, которые возвращаются на соревновательную сцену после длительного периода.

Также напомним, что прямые приглашения получили Serbia Elements Pro Gaming и United States Digital Chaos. В составе последних участвует и украинский игрок Ukraine Роман «Resolution» Фоминок, кстати United States DC стали чемпионами ESL One: Genting буквально 2 недели назад.

Формат проведения:

 8 команд поместили в одну сетку — double elimination. Это означает, что в случаи одного поражения, коллектив отправляется в нижнюю сетку и имеет шансы на чемпионство. Формат матчей — Best of 3 (до двух побед).

Призовой фонд:

Общий призовой фонд составил $136,000, распределение не анонсировано.

14:00European Union OG против United States Evil Geniuses @ best of 1.

Стрим-трансляция:

yIEjuh3Jl8I

Освещать для вас данное событие будет студия RuHub:

Официальная (англоязычная трансляция):

Сетка плей-офф:

Четвертьфинал Полуфинал Финал Гранд-Финал Победитель
Russian Federation Virtus.pro
 2:0 Russian Federation Virtus.pro
Serbia Elements Pro Gaming
 0:2 European Union OG
European Union OG
 2:1 European Union OG
China Invictus Gaming European Union OG
 0:2  2:3 United States EG
United States Evil Geniuses
United States Evil Geniuses
 2:1 United States Evil Geniuses
Malaysia Team Faceless
 2:1 United States EG
United States Digital Chaos
 1:2 European Union Team Secret
European Union Team Secret

Нижняя сетка:

dotapitttt

Контент с данного чемпионата

KN8_4OlF1W8

Гранд-финал, между командами European Union OG и United States Evil Geniuses начался в 19:50 и до сих пор не завершился. В данный момент технические неполадки, а по счёту 1:0 в пользу European Union OG. Напомним, что формат матча — best of 5.

Интервью c Russian Federation Романом «RAMZES» Кушнарёвым — игроком команды Russian Federation Virtus.pro:Afghanistan

ZC4_tWlEbgE

Аналитики уже начали работать, стартуем с противостояния Russian Federation Virtus.pro и Malaysia Team Faceless. Формат встречи — best of 1, проигравший выбывает

  • 22 января:

L3wOCauNzbY

European Union Team Secret уступают United States Evil Geniuses и тем самым отправляются в нижнюю сетку, где их ожидают United States Invictus Gaming. В финале верхней сетки сыграют United States Evil Geniuses и European Union OG.

MwiS3mNPDKg

Выбор героев на третью решающую карту с участием United States Evil Geniuses и European Union Team Secret. Победитель отправляется в финал верхней сетки к European Union OG. Проигравший спускается в нижнюю сетку, где в формате best of 1 будет сражаться за выживание.

zblBzTTX_aY

Pudge не стал преградой для European Union Team Secret и американцы терпят поражение. Уже стартовала третья карта, ожидаем пики через несколько минут

1NR_ACZG9XE

А вот и выбор персонажей на вторую встречу с участием European Union Team Secret и United States Evil Geniuses

WyWKlGj6IYA

Завершилась первая карта в противостоянии European Union Team Secret и United States Evil Geniuses. Победу празднует коллектив из Америки, европейцы были близки к победе, но не смогли перестроится под оппонента.

Великолепные действия от малазийца под ником «iceiceice» на герое Magnus, именно он стал одним из ключевых в поединке между United States Digital Chaos и Malaysia Team Faceless. Вот подборка моментов с его участием:

6iJuz2RMnYc

Мнение Russian Federation Ярослава «NS» Кузнецова касательно неудачного выступления United States Digital Chaos на данном чемпионате

GaxkSRrmUUs

United States Digital Chaos завершают свое участие на этом турнире, уступая в best of 1-формате коллективу Malaysia Team Faceless. Малазийцы сыграют завтра против Russian Federation Virtus.pro.

T9_mB7FS2ZA

В данный момент проходит противостояние с участием United States Digital Chaos и Malaysia Team Faceless, проигравший завершает участие на данном чемпионате, победитель сыграет с Russian Federation Virtus.pro.

CrbMHPLzDyU

Комментаторы в твиттере отметили потрясающую игру корейского игрока, который выступает за команду European Union Team Secret под ником «MP» на Phantom Assasin. Нужно ли банить фантомку по-корейски, чтобы одолеть секретных? Хм, интересно!

tkZe1spjCMo

European Union Team Secret в упорной борьбе (на третьей карте просто разгромили) одолевают United States Digital Chaos и проходят в полуфинал, где сегодня им предстоит сразится с победителем United States Evil Geniuses, которые переиграли Malaysia Team Faceless

YA5FR3IMoUk

Начался поединок между United States Digital Chaos и European Union Team Secret. Сможет ли украинец Ukraine Роман «Resolution» Фоминок отправить «засекреченных» в нижнюю сетку? Узнаем после best of 3-серии!

dmGa67s554w

Кто же на самом деле отвечает за качество техники на Dota Pit League. Ищем виновных вместе с Ukraine Виталием «v1lat» Волочаем!

wTyXrrH1G_w

Ukraine Илья «Lil» Ильюк поделился мнением про игру с European Union OG и предстоящими матчами на Dota Pit League S5

IDH7ITaF5IE

European Union OG обыграли Russian Federation Virtus.pro и прошли в финал верхней сетки, где сыграют уже послезавтра. Russian Federation Virtus.pro также сойдутся в бою 22 января, а их оппонентом станут China Invictus Gaming.

BtT0Z0eQaeI

Russian Federation Virtus.pro уступают European Union OG на первой карте, таким образом европейцы в шаге от путёвки в полуфинал. Напомним, что формат матча — best of 3, вторая карта начнется совсем скоро!

Обзор отеля, в котором оселился стафф RuHub, а также команды:

gziUPrjOiYA

Последний матч на сегодня, сойдутся команды Russian Federation Virtus.pro и European Union OG. В течении ближайшего часа мы узнаем имя коллектива, который гарантирует себе как минимум 4 место.

Интервью Ukraine Инны «ineska» Волочай с игроком команды European Union OG - Australia Анатаном «Ana» Фамом. Видео-материал был записан до матча против China Invictus Gaming.

w88lRiH_7Ag

European Union OG показывают великолепную игру на второй карте и сравнивают счёт в данном противостоянии. Таким образом в матче ничья, совсем скоро начнется третья решающая карта.

large

Russian Federation Virtus.pro обыгрывают Serbia Elements Pro Gaming и проходят в полуфинал, где сыграют с победителем пары China Invictus Gaming и European Union OG. Эти оба матча пройдут сегодня, китайцы сыграют с европейцами буквально через 15-20 минут.

sCsuHcSF-Ag

Russian Federation  Virtus.pro обыгрывают уверенно Serbia Elements Pro Gaming на первой карте. Совсем скоро начнется вторая карта. Смогут ли сербские игроки сравнять счёт, увидим в ближайший час.

Отличные -4 в исполнении Russian Federation Virtus.pro:

GzUNW01xEek

Стартовала первая карта в противостоянии Russian Federation Virtus.pro и Serbia Elements Pro Gaming

FN-uj3BHKlM

Мнение Russian Federation Ярослава «NS» Кузнецова (аналитика студии RuHub) и Ukraine Андрея «Mag» Чипенка про уровень команды Russian Federation Virtus.pro и Serbia Elements Pro Gaming.

LmpwZzZJbjdMUzM0Z0Y1

13:00 на часах, Dota Pit отмечается (задерживается на 2 часа) провалом в плане технической подготовки к турниру, у Russian Federation Романа «RAMZES» Кушнарёва были проблемы с ПК, проседает fps и картинка в низком качестве.

Первый репортаж Ukraine Инны «ineska» Волочай с места проведения Dota Pit League S5:

cr1t-icheskij-pereves-ishod-mdl-2016-autumn-po-dota-2_14754891651459441629

А вот что сказал капитан команды United States Evil Geniuses - Denmark Андреас «Cr1t» Нильсен по поводу качества компьютеров на данном чемпионате:

«Не хватает работающих компьютеров, поэтому играю на ПК, который крашится пять раз за игру. Спасибо, Dota Pit!»

«2017 год, а турнир не может предоставить работающие компьютеры».

Влог Ukraine Виталия «v1lat» Волочая, в видео-материале известный украинский комментатор и менеджер показал отель в котором поселили стафф и многое другое:

af5d80f32d39aa654d9d1fbf664b9dcd

За несколько дней к Dota Pit League S5, Ukraine Илья «Lil» Ильюк прокомментировал расписание ивента и выразил недовольство:

««Можно нас перестанут ставить первыми в каждый гребаный игровой день на каждом турнире?»»

Составы команд:

Russian Federation Virtus.pro: Lil, 9pasha, RAMZES, No[O]ne, Solo; 
United States Digital Chaos: MoonMeander, w33, Resolution, Saksa, MiSeRy;
European Union Team Secret: Puppey, pieliedie, MP, MidOne, KheZu;
European Union OG: Ana, n0tail, Fly, JerAx, s4;
United States Evil Geniuses: Arteezy, Universe, Cr1t, Sumail, zai;
Serbia Elements Pro Gaming: Lebr0nDota, gog1, mitch, kole, swiftending;
China Invictus Gaming: BoBoKa, Xxs, Q, Op, Burning;
Malaysia Team Faceless: Jabz, xy, Nutz, iceiceice, Black.

Fleez

Fleez

Педченко Никита Связь - nikitapedchenkoflz@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: