Немного пятничного косплея

Добавлено: 21.01.2017 - 01:10 Автор: Vegas

Предлагаем вашему вниманию немного косплея на тему Overwatch.  Тина Кинц в роли Ангела со скином ведьмы кому-то может понравиться, кому-то нет, но сказать, что тема сисек не раскрыта уж точно нельзя.

Сайт косплеерши.

Страничка в facebook

4gSfXg

FLPNVg

Mct4OM

RVUTby

xFTSNO

z2XH8v

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • 3C4

    Што эта шкура тут делает? Вегас, ты ошибся порталом…

    • Шушпанище

      «Типичный комментарий» «типичного интернет планктона». Поучи ещё Вегу новости на портале выбирать для публикации…

      • 3C4

        смотрю ты в интернете «не планктон»… Кого хочу того и учу. ты чё роскомнадзор?

        • ikariBAD

          Я не хочу обидеть тебя или сделать что-то такого рода, но мы пытаемся изменить сайт в лучшую сторону: не набивать ленту сухими новостями и репортажами, а и привнести «околоигровые» тематики(новости про железо, косплей и прочее). Если не нравится, то просто напиши так:»мне не нравится косплей на ги»; зачем сразу косплеера «шкурой» обзывать?

          • 3C4

            «обидеть», «обзывать» — как в сети можно кого-то обидеть или обозвать известно, вероятно, только людям которые формулируют подобные изречения.
            Чтобы улучшить этот сайт нужно журналистов нанять. нормальных. и деньги им платить. и я ни слова не написал о том, что мне что-то «не нравится». Бл**ь, полный интернет этих шкур, куда не брось взгляд. Захожу на ГИ и тут…

          • Скилл кучера

            Да какие журналисты ёпта? Тут ничего не поможет, т.к. это украинский сайт и на украинских сайтах аудитория в киберспорте небольшая.

            Я из россии и захожу сюда по старой памяти

          • Vegas

            Господа, да, мы ищем таланты, да мы не можем пока платить нормальную зарплату, так как сайт не зарабатывает на рекламе много денег. Тем не менее на читает несколько тысяч в день и более 35 000 уникальных читателей в месяц. Надеемся увеличить эти показатели за ближайший год в 1,5-2 раза, но это зависит от многих факторов.

          • Шушпанище

            В сети принято иметь какую-то планку морали, этики и уважения к любому начинанию, результату. Если ты конечно не конченное быдло из паблосов типа МДК и 4chan. Естественно ты к своей матери ИРЛ не придёшь и не скажешь «шкура давай мне есть» это ж не безлкий интернет где можно прятаться за маской комплексов и модного хикканства-пренебрежения ко всем. А по сути, с такими заявлениями, ты очередной интернет герой не имеющий ни капли воспитания и уважения к чужим результатам. Что это: зависить. обида. комплексы от неудачных отношений с девушками, коорые добились большего-не мне судить. Но давай дпрук заканчивай себя выставлять не в лучшем свете. Интернет-это социуим. В нём есть свои рамки и законы. Как и мера адекватности и человечности. Которых тебе со дна ещё видно пока. ПС: уж не латентный вы гомогей, раз так горит на девушек в сети?

          • 3C4

            хахахахаах
            Скажи, а в чем твоё отличие от меня?
            И, да, твои выводы яйца выеденного не стоят.
            Будешь учить жену щи варить, (via Горбатый) IRL, как ты удосужился выразится.

    • Скилл кучера

      Что хочет, то и пишет, это же его сайт.
      Написано что косплей про овервоч, типа околоигровая тематика.

  • Vegas

    Мне хочется привнести на сайт больше разнообразия. Сейчас все новости вообще можно сортировать по разделам, ведь никто не заставляет читать про косплей. С другой стороны кому-то косплей может быть интересен.