Более 1 000 000 зрителей одновременно смотрело финал ELEAGUE на Твиче!

Добавлено: 30.01.2017 - 19:32 Автор: Vegas

CS:GO в очередной раз подтвердил, что это игра номер один в мире. В Киеве на ланах популярность CS:GO в несколько раз обходит доту, да и по другим показателям, кроме денежных, командный шуттер давно настиг MMO от Valve.

twicheleague

И вот два новых рекорда! По сообщению старшего менеджера Твича по киберспорту Кристиана Тамаса, вторую карту суперфинала ELEAGUE MAJOR смотрело более 890 тысяч зрителей, а на третьей решающей карте была преодолена отметка в один миллион!

До этого рекордной была трансляция ESL One Cologne 2015, которую смотрело 760 тысяч зрителей. Получается, что рекорд побит аж на 25%

 

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Х*й с горы

    Бляха, еле впер что это миллион. Можно было сделать 1 000 000?