Продай почку, добавь денег и хватит на этот ПК

Добавлено: 30.01.2017 - 22:11 Автор: Vegas

Какой ПК выбрать для занятий киберспортом? На эту тему можно долго спорить, но если вы родственник арабского шейха, Билла Гейтса или украинского депутата, тогда ваш выбор OrionX!

OrionX!

В Великобритании OrionX можно купить за какие-то 30 000 долларов, вполне сопоставимо со стоимостью хрущевки в Киеве.

Это настоящий монстр, его сердце — процессор Intel Core i7-6950X, шасси — материнка от ASUS X99 Rampage V Extreme Edition 10 motherboard. Графику обеспечивает Nvidia Titan X Pascal graphics cards. Разумеется для современных игр нужно очень много места, потому в качестве винчестеров используется SSD от Intel, причем объемом не много ни мало 1.2 TB, в довесок два террабайтника Samsung 850 Pro SDD и 10 террабайтный Seagate Barracuda (видимо для скачки всякого-разного с торрентов) Оперативкой комп тоже не обделен — на борту 64 Gb RAM Corsair Dominator Platinum.

Но это еще не все, компьютер как бы имеет и вторую систему. Процессор Intel Core i7-7700K, материнка Asus ROG Strix Z270, видео Nvidia Titan X Pascal graphics card, еще 16 Gb памяти Corsair Dominator Platinum, два SSD винта по пол гигабайта и еще одна Баракуда на 10 Tb. В общей сложности вся система несет на себе 24 террабайта хранилища информации.

Конечно такой монстр не мог обойтись без уникальной системы водяного охлаждения, но в этом мы не профи.

Зачем в одном корпусе две системы, спросите вы? Ну например вы можете рендерить видео на одной и зажигать в игрушки без тормозов на другой одновременно. Правда для этого придется расстаться с кругленькой суммой. Ниже видео об этом чудовище.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas

Последние записи от Vegas (смотреть все)

Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • 537/s1dpt

    >в конце 2012 взял i5-3570 3.8 GHz,8gb ddr3,geforce gtx 650 ti,1tb за 7к гривен.
    >мне доказывали,что на мне наварились.
    PROFIT
    (САМОПИАР ЗАСЧИТАН?)

  • Шушпанище

    Совершенно глупая, ненужная (не избыточная, а именно ненужная) конфигурация для чего-либо за такие деньги.

    Даже для пафоса. Это из серии «золотой батон». Когда некуда девать деньги от глупости