Продай почку, добавь денег и хватит на этот ПК

Добавлено: 30.01.2017 - 22:11 Автор: Vegas

Какой ПК выбрать для занятий киберспортом? На эту тему можно долго спорить, но если вы родственник арабского шейха, Билла Гейтса или украинского депутата, тогда ваш выбор OrionX!

OrionX!

В Великобритании OrionX можно купить за какие-то 30 000 долларов, вполне сопоставимо со стоимостью хрущевки в Киеве.

Это настоящий монстр, его сердце — процессор Intel Core i7-6950X, шасси — материнка от ASUS X99 Rampage V Extreme Edition 10 motherboard. Графику обеспечивает Nvidia Titan X Pascal graphics cards. Разумеется для современных игр нужно очень много места, потому в качестве винчестеров используется SSD от Intel, причем объемом не много ни мало 1.2 TB, в довесок два террабайтника Samsung 850 Pro SDD и 10 террабайтный Seagate Barracuda (видимо для скачки всякого-разного с торрентов) Оперативкой комп тоже не обделен — на борту 64 Gb RAM Corsair Dominator Platinum.

Но это еще не все, компьютер как бы имеет и вторую систему. Процессор Intel Core i7-7700K, материнка Asus ROG Strix Z270, видео Nvidia Titan X Pascal graphics card, еще 16 Gb памяти Corsair Dominator Platinum, два SSD винта по пол гигабайта и еще одна Баракуда на 10 Tb. В общей сложности вся система несет на себе 24 террабайта хранилища информации.

Конечно такой монстр не мог обойтись без уникальной системы водяного охлаждения, но в этом мы не профи.

Зачем в одном корпусе две системы, спросите вы? Ну например вы можете рендерить видео на одной и зажигать в игрушки без тормозов на другой одновременно. Правда для этого придется расстаться с кругленькой суммой. Ниже видео об этом чудовище.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: