Интервью с Na’Vi Edward после ELEAGUE MAJOR

Добавлено: 31.01.2017 - 10:47 Автор: Vegas

На сайте Na’Vi появилось видеоинтервью с Эдвардом, взятое сразу после финала ELEAGUE MAJOR. Патриарх CS:GO состава Na’Vi рассказал, почему проиграла команда и поделился впечатлениями от турнира.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • SA

    Мы не справились с этим…мы не справились с тем…эмоции…хуёции….одно и то же!)))воду в ступе толкут только!)))

    • Vegas

      не всем быть чемпионами. ТОР-8 тоже определенный результат. Может в следующий раз будет лучше.

      • SA

        Та никто ж не спорит,что #8 это плохо!были времена,когда даже в 20ке команд из СНГ не было (может слегка утрирую),но кредитов доверия им(нави)навыдавали уже на годы вперед…и каждый раз по сути одна и та же отговорка!пора бы этим ребятам на завод,а набрать либо молодых и ростить,либо может кого-то из-за бугра…

        • Luckycore ШО

          топ8 для нави это провал. 1 раз нормально играли. Это был 2010й год. За 7 лет можно было бы и повторить. посмотри список hltv какие то днари выше нави стоят.

  • Оо

    С такими условиями как у нави просто грех не входить стабильно в топ-5

  • Шушпанище

    В команде есть 6-7 человек, который анализирует игры и открыто говорит каждому игрок не боясь «корон и зёздности»-то, что должен по поводу эмоций, подготовки. режима, поведения и скилла? Или НаВи какой год совершают ошибку » прощая и не штрафуя» звёзд? ИМХО в СНГ киберспорте слишком организации заигрались с бюджетами и зарплатами игрокам и ношением с ними, как с арабскими шейхами. Пусть платят 3200 грн+процент от призовых.

  • Андрій Миколайович

    как по мне, то Нави уже давно себя исчерпали (к сожалению), особенно когда состав стал интернациональным. Вот не вижу уже сколько лет того желания, той агрессии, той уверенности в каждом действии, той креативности, что были в 2010… Вроде и скил игроков у сегодняшних Нави позволяет играть в топе и претендовать на топ3, а вот взаимодействия, психология, мораль в команде отсутствует (точнее не на ТОП уровне)… Лучшие результаты показывают составы, где все 5 игроков из одной страны — Поляки, Шведы, Бразильцы, Украинцы, Французы и т.д. и у них присутствует главное — ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ЛУЧШИМИ, а не получить больше $, хотя эти 2 параметра связаны, но именно от первого параметра зависит второй, а ни как не наоборот…. Мой опыт игры в кс говорит, что сколько бы тренеров, сколько бы людей не работало над этими 5 игроками, проблема всегда будет крыться в их собственной мотивации и взаимоотношении именно внутри играющей 5ки, их личных взаимоотношений и готовности уступить друг другу ради достижения общей цели…

    • Vegas

      неистово плюсую. вон и капитан астралис сказал, что деньги для него не более, чем бонус, а секрет побед в желании всей команды стать лучшими в игре. У нави, мне кажется, на первом месте давно деньги.