Более 200 000 зрителей следили за ELEAGUE по TV

Добавлено: 02.02.2017 - 19:02 Автор: Vegas

228 тысяч человек смотрело финал ELEAGUE MAJOR между командами Denmark Astralis и Poland Virtus Pro по ТВ. Вместе с рекордным миллионом на интернет-трансляции по твичу общая зрительская аудитория финала составила 1,2 миллиона зрителей.

Об аудитории русскоязычной трансляции, которую обеспечивал SLTV мы уже писали ранее.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • ナツ・ドラグニル

    не знаю какое время было в америке в это время, но как по мне это очень мало.

    • Vegas

      ну если бы не было твича было бы в разы больше, просто многим реально влом смотреть по телику, когда оно отлично идет на компе.

      • ナツ・ドラグニル

        ну ту же елигу тоже стримили на твиче, но по тв смотрели больше чем 200к

        • Vegas

          ну так америкосы рано вылетели, потому и меньше. Но там вроде не сильно большая разница.