2017 HCT Winter Playoff — результаты и фото с турнира

Добавлено: 12.02.2017 - 19:16 Автор: Vegas

С пятницы по воскресенье в Киеве в Киберарене собралось множество любителей HearthStone испытать свои силы на 2017 HCT Winter Playoff.

Несколько десятков игроков сражаются на трех турнирах, которые проходят в три дня. Призовой фонд в каждом из турниров составляет 5000 гривен.

Из-за довольно внушительного количества соревнующихся, турниры затянулись до глубокой ночи, а финалы и вовсе доигрывали из дома или на следующий день.

Результаты первого турнира:

1 место — Ukraine Allad
2 место — Ukraine Tigarbo
3-4 место — Ukraine Fyker и Ukraine QuickWell

Результаты второго турнира:

1 место — Ukraine Noe
2 место — Ukraine iNS4NE
3-4 место — Ukraine Gon4ar и Ukraine  СоваФортуны

Результаты третьего турнира:

1 место — Ukraine paiN
2 место — Ukraine Grayj
3-4 место — Ukraine dbSMIt и Ukraine HooD

АНОНС! При поддержке ASUS в ASUS CyberZone состоится два турнира по HearthStone, на которых будет разыграно 10 000 грн. в виде игрового железа от ASUS. Чемпионаты состоятся 02.04.2017 и 04.06.2017 Подробности появятся немного позже у нас на сайте.

heartstone-on-gi

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Александр Качур

    Четенько я вышел на фото)

  • FasTOFF

    Осталось по Хотсу чемп сделать)

    • Vegas

      По доте на лане сложно команды собрать, не уверен, что по Хотсу соберутся. Не если желающие будут, то мы у себя проведем без проблем.

      • dadalife

        а по кс?

        • Vegas

          Скоро анонсы. КС как всегда у нас на первом месте