Неймар тоже решил ворваться в киберспорт — слух!

Добавлено: 14.02.2017 - 14:25 Автор: Vegas

Недавно мы писали о том, что Роналдо купил 50% бразильской команды по LoL и вот еще одна футбольная знаменитость решила вложиться в киберспорт!

neymar-cold-fallen-reproducao1

Игрок Барселоны Неймар по слухам тоже решил купить команду по LoL, но еще говорят, что он может купить команду и по другой игре, ведь в последнее время он активно играл в CS:GO.

В декабре прошлого года знаменитый футболист даже создал кибер-кафе в своем особняке за $28 000 000, куда пригласил в том числе игроков команды SK Gaming — coldzera и Fallen.

Мы будем внимательно следить, чем закончится эта история, ведь все больше знаменитых спортсменов обращают свой взгляд на молодой и перспективный вид спорта.

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Артем

    28 лямов. кибер-кафе. понял.

    • ;l

      ИнтересноЮ для него это копейки или нет?))))))))

    • ziont0tw

      наверное имелась ввиду цена особняка)

      • Vegas

        Понятное дело цена особняка

  • David2H

    а в футбол он ворваться не хочет ?
    Paris Saint Germain 4 — 0 Barcelona

    • Vegas

      Динамо тоже Барсу как-то 4-0 катнуло, иногда бывает ))

  • Зачем оно им надо? Я еще понимаю, если бы они интересовались этим, но судя по вложениям Шакила, он же дуб полный.