Kiev Major пройдет во Дворце Украина. Цены на билеты

Добавлено: 15.02.2017 - 11:18 Автор: Vegas

Стало известно точное место проведения Kiev Major — крупнейшего в истории турнира, который проходил в СНГ и Ukraine Украине за всю историю, если отталкиваться от размера призового фонда.  Напомним, что турнир пройдет в дисциплине DoTA2, а призовой фонд составит $3 000 000.

Местом проведения турнира станет Национальный дворец искусств «Украина».

Дворец «Украина» был открыт в 1970 году, в 1998 году получил статус национального. Сегодня является площадкой №1 для проведения концертов, мюзиклов и театральных постановок в стране. Дворец находится в трех станциях метро от центра города по адресу ул. Большая Васильковская, 103

Главный зал, где и будет проходить Kiev Major, вмещает 3615 человек.

В настоящий момент известно, что билеты будут продаваться через портал karabas.com Стоимость билетов относительно демократична. За посещение турнира в четверг, пятницу и субботу нужно будет заплатить по 130 гривен. Посещение финала обойдется еще в 400 гривен. За все дни турнира придется выложить сумму 790 гривен. Купить билеты онлайн можно будет с 22 февраля.

Смотреть 3D тур главного зала Дворца Украина

Фотографии площадки:

387b36f473f64da24b83a96791131284_1024_768_f

67c870b58274db2f3d8e8f7241b56bbe_1024_768_f

Напомним, что компания Starladder уже проводила свой турнира во Дворце «Украина» в 2016 году.

Известный комментатор Арсений Триноженко и СЕО NaVi Евгений Золотарев уже успели негативно высказаться о месте проведения, хотя, если рассуждать объективно, лучшего варианта в столице к сожалению просто нет.

senia-dvorec-ukraina

Ранее сообщалось, что Kiev Major будет проходить в Октябрьском дворце, однако эти слухи не подтвердились.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • >> который вмещает 2000 зрителей

    >> Kiev Major

    =)

    • Vegas

      Ну так а TI в США проводят в театре где народу не больше влазит. Вон проводили SLTV на стадионе — забили два сектора. Так там 80% было школьников, которые по акциям зашли бесплатно. Билеты просто дорогие сделать и проблема лишних зрителей отпадет.

    • ナツ・ドラグニル

      в бостоне было 3к и что?

      • В Бостоне живет людей, как на Троещине :)

        • Троя

          На Троещине 4 миллиона живет? :)

  • Feras

    неее, он уже не октябрьский дворец, а Международный центр культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины. Но если выбирать из таких помещений, я б остановился б на Национальной Опере или театре имени Леси Украинки. Хотя пока это ж всего лишь слухи, но в Киеве реально оч. мало мест где можно разместить 5-6 тыс. или более

    • Vegas

      Ну театры и опера вроде еще меньше.

      • Feras

        кажется тоже под 2 к.. но имхо маленькие помещения. но все что от 3 к до 8 к, уже похоже занято и неизвестно будет ли вообще заполнено такое кол-во мест. но если инфа насчет того что место проведения уже давно выбрано, похоже инфа верная + самый центр от майдана 3 мин. ходу

  • Vegas

    Исключительно дебильная ситуация. Киеву явно не хватает стадиона тысяч на 5-10 для проведения подобных турниров, среднего размера концертов и тд

    • Feras

      В этом проблема в Киеве нет ни одного подобного крытого стадиона, только старье всякое, моллы и новые дома строят только в путь почти все бигборды про жилие коплексы в Киеве и области, а вот спортивную арену вместо етого построить — хренушки. Но собирались же строить несколько арен под евробаскет, 1 от Коломойского, 2-я от Волкова, но даже не начали ну, а дальше ты сам знаешь.

      • груфсбмвдтанкистбурят

        главное что нацики есть и фекальные шествия проводят исправно с портретом пидора бандеры.Нужно провести мажор на проспекте бандеры

        • Vegas

          Завидуйте молча )

          • Feras

            та да, прям бомбит, жалко из-за того что этот … не зарегался в дискусе в игнор его отправить намного сложней и на несколько секунд, пока грузится страница, видно высеры этого «индивида»

      • Шушпанище

        У нас в Днепре даже фундамент и 1 этаж заложили… И заморозоли

    • Шушпанище

      Концерт на 5-10к? Это уже скорее не концерт, а фестиваль. А для такого или открытые площадки удобнее или тот же стадион и с инфраструктурой готовой. НУ нет смысла в 5-10 тыщах сидячих мест. Не покрыть такую площадь в закрытом зале акустикой, светом да и с последних рядов телескопами надо будет сидеть. +Заполненность ТАКОЙ площадки должна быть постоянной. Иначе она убыточна по затратам будет. И что в ней проводить? Раз в году ТИ? Единственный выход-универсальная арена спортивная под каток/баскетбол/сцену. Прое..ли Евробаскет-имеем те помещения, что имеем. Увы

  • ナツ・ドラグニル

    The Kiev Major is fast approaching, and to help reduce potential conflicts with other tournaments, the Main Event has been rescheduled to take place April 27 – April 30 at the National Palace of Arts Ukraine.

  • Feras

    Даааа, к сожалению других мест то и нет, как всегда уже пошел срачь что совок гребаный и вообще место выглядит плохо и внешне и внутренне, северным надо дать только повод что-то обосрать здесь. но по этому и цены довольно таки божеские, надеюсь ПГЛ + СЛ смогут подготовить место, внешне это блин не особо нужно, а вот внутренне..

    • Vegas

      На самом деле конфету можно сделать из любой бетонной коробки. Я как-то бывал на финалах X-фактор. По телику смотрится умопомрачительно, в реале это заброшенный завод в промзоне, бетонные стены задрапированы черной тканью, места для зрителей просто сбиты из досок в виде лестницы.

      Будут делать профессионалы, наверняка все получится отлично.

      • Feras

        ну с сидячими местами там ничего не сделаешь :( они не для высоких людей, сидеть не о.ч удобно никто ж не будет снимать сиденья и расширять место между ними.

        • Шушпанище

          Не оч.удобно-это полулёжа, как в кинотеатрах?) Нормальные места. Был на паре концертов этом зале. Главное, что-бы у нас бабуины не начали с ногами влазить на кресла и прыгать по ним

          • Feras

            это с моим ростом, за 1.90 ногами упираться в сидушки предыдущих кресел :)

    • Шушпанище

      1. Место выглядит нормально. Люди которые ноют про совок. Пусть нагуглят лучше место. 2. Главный козырь этого места-акустика. Там люди если начнут глорить и орать-это будет ощущаться весьма и весьма. 3. И самое главное у нас в стране нет необходимости в помещении на 5-10к зрителей ни для одного шоу. Есть либо стадионы 20+, либо зал до 3-4 тыщ концертные. Потому-что нет шоу, которые бы постоянно это помещение с таким кол-вом зрителей бы занимали. А иначе это будет вторая Львов-арена. ПС: Надеюсь в Днепре родят ремонт ДС Метеор. Там идеальный размер и возможности были-бы после нормального капремонта.

  • Luckycore ШО

    Задроты во дворце — лол

  • Luckycore ШО

    А так это по доте, спасибо не надо

  • Feras

    Нахуй пусть идет Карабас и СЛТВ с такой уебанской организацией продажи билетов, сука 2 часа дрочился сайт почти не грузился, а потом оп и за 20-мин были куплены все билеты, хотя из тех кто их пытался купить через нет никто не смог. Сука конченные надо было ограничить покупку билетов на 1-го человека не больше 3-5 билетов, но нихуя мы ж так готовились что 1 чел может и 50 билетов купить.. Понятно что эти сучары из Карабаса просто зажали проц 50 если не больше и отдали своим людям билеты что б навариться с этого + те кто не был «помазан» офлайн купили наверно. В итоге все как всегда, готовься платить в 2-3 раза больше и покупать у барыг через неделю.
    Отлично себя показали перед иностранцами. по нашему, по жлобски, и это уже я ставлю в претензию ПГЛ и СЛТВ, если б хотели нормально, а не через распил везде делать. продавали б билеты через сайт меджора.
    Сайт лег сразу так что и ажиотаж наверно был намного больше чем они ожидали, думаю так бы и 6, а может и больше тыс. к турниру раскупили б.