Na’Vi сгрызли мыши, вернее Niko

Добавлено: 16.02.2017 - 09:45 Автор: Vegas

Обидным поражением завершилась первая игра Рожденных побеждать против команды mouz на Dreamhack Las Vegas. Фанаты ждали матча до самого утра и были разочарованы, ведь на этой же карте буквально недавно на Major ELEAGUE NaVi побеждали мышей!

Не смог помочь нашей команде даже Starix, который на этом турнире мог полностью координировать команду (Dreamhack не поддерживает ограничение Valve на координацию тренеров). Огромный вклад в победу немецкого коллектива внес уже бывший легионер коллектива, который скоро покинет ростер мышей Niko. Итоговый счет 16-12 на de_cobblestone.

Он показал умопомрачительную результативность и просто выиграл у NaVi в соло. А еще говорят один в поле не воин — посмотрите на статистику.

navimouz-stats-lv

Рожденные побеждать падают в нижнюю сетку самой халявной группы турнира. Такое могли ожидать только хейтеры команды. Однако прошлый большой ивент команда черно-желтых начала с серии доминации и в итоге провалила. Может NaVi решили вернуть старую традицию играть слабо в начале, а затем побеждать? Будем в это верить.

Следующую свою игру команда сыграет с еще более слабым соперником — австралийцами Australia Renegades. Следите за играми в нашем репортаже.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,
  • просто проходил мимо

    Думаю сейзед и гвардиан отыграли свое, нужно возвращать Зевса, дарить бритву флейми и добирать еще +2 украинца( кстати маркелофф вроде неплохо за флипсайд играет)

    • Киевская котлета

      Забудь про НАВИ это уже отработанный материал. Все постоянно раскрывают пасть на координаторов. Но забывают, что та самая вкусная позиция в которой он делает -3 или -4, кто туда его поставил. А теперь нужно думать своей головой. Удачи нави, рад за зевса. Лично мне не нравится ни адрен ни дося, но я топлю за ЗЕВСА и команду в целом.

    • >> Думаю сейзед и гвардиан отыграли свое

      Года полтора назад я писал тоже самое про Эдварда, он был тогда реальным якорем. Но Эдвард взялся за ум, начал много тренироваться и вернулся к былым кондициям. Не делай мою ошибку и не выгоняй никого из команды. Да, они там сейчас лишние, но нужно писать, что им нужно работать, а не что им нужно уходить.

      • Luckycore ШО

        Юра с какого ты города? Я кстати в Эдварда всегда верил. Робот

    • Vegas

      Да это нереально. У Зевса новая команда, которая прогрессирует, кроме этого наверняка есть обида на Нави. Ему гордость вернуться не позволит — это не рабочий вариант

      • просто проходил мимо

        Гамбит это не тир1 команда и такой никогда не будет, то что они отжали карту у фнатик это случайность, амбиции Зевса гораздо выше чем быть кибер-туристом как флипсайд или ХР, потому я уверен что если бы предложение поступило он бы согласился (пример Эдварда)

        • Vegas

          Гамбит входит в десятку — это ТИР1. Второй момент — это скорость прогресса. Нави когда-то были даже не ТИР-3, но за год взлетели так, что вынесли всех. А что вы знали об оптиках несколько лет назад?

          В гамбитах есть опытнейший Зевс, молодой стрелок, опытные сильные игроки. Я думаю они ничем не хуже нави и имеют все шансы если не быть первыми, то уж точно быть в пятерке.

          • Просто проходил мимо

            Не согласен, тир-1 это на мой взгляд команды топа которые приблизительно равны друг другу и могут обыграть друг друга с шансами 50 на 50, в данный момент это ск, асстралис,вп,фейз,нип,нави ,фнатик! Все остальные команды в игре против выше указанных будут андердогами у букмекеров , с какой стати гамбит быть тир 1? Они не обыграли ниодну тир1 команду на турнирах в бо3 матчах

          • Vegas

            Фнатик в рейтинге ниже гамбитов, в последнее время не айс. Нипы проигрывают все, что можно. Не попали на мажор, проиграли все игры в первой неделе ESL, Нави вылетели в той же стадии, что гамбит на мажоре. В отборах Гамбит смогли обыграть Faze, взяли карту против фнатиков.

            Если говорить про тир-1 в твоем понимании, то это Astralis, SK, Virtus.pro а дальше идет плотная группа ТИР-2 в которую Гамбит входят, вчера это подтвердили нажухав фнатиков.

        • Luckycore ШО

          хз хз . У Гамбит успехи как у НаВи в 2010м, может будут. Там пацан замотивирован ка кникогда в жизни. Это небе не сеня коментатор

  • Гость из прошлого

    Данный состав Na’Vi подойдет к логическому TOP1 в конце сезона 2017 года, если менеджмент не внесет корректировки в состав, что категорически не требуется делать. Идет адаптация коллектива и seized через месяц-два полностью адаптируется к роли полноценного лидера и капитана.

    • Vegas

      Я бы тоже дал еще с пол года времени. Действительно сложно так сразу поменять кэпа да еще и на чувака, который никогда не был кэпом.

      • Feras

        у них уже пол года было, даже больше. но они будут гнать на пример Астралис, но там все равно 1 замена была так что тогда — Гвардиан ибо он уже не может к сожалению, ни одного крупного турнира не вспомню где он пытался тащить или вообще брать на себя главную роль.. скорей всего Симпл или иногда стал появляться Флейми. Как авп-ер его уже кто только не перестреливает, это все оч. печально.. но турнир еще не закончен, может еще все перевернутся и они сча как включат «режим катка» :)

        • Vegas

          ну команда лучше знает, как он играет, может просто не перло и все исправится. я думаю они сами разберутся если провалят этот турнир.

      • ナツ・ドラグニル

        он был уже кепом и это было так же печально, не его это!

    • Тарас Шевченко

      Парни, если он изначально не был лидером, то он им никогда и не станет. С этим ничего не поделаешь. Есть ведущие, а есть ведомые.
      З.Ы. Название статьи просто шедевр :) ))))

  • Luckycore ШО

    Вообще то могут затащить раз днарям в группе сливают. Это статистически хороший знак