GuardiaN: «Мы просто начали рейджить друг на друга»

Добавлено: 17.02.2017 - 13:06 Автор: Papka_Hetfield

Игрок Ukraine Natus Vincere Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач дал настораживающее интервью для DreamHack после победы над австралийцами из Australia Renegades.


По поводу поражения в матче против European Union mousesports словак сказал: «Вчера мы проиграли mousesports, но дело было не в игре. Я не буду лгать, мы просто начали рейджить друг на друга. Один игрок начал, второй подхватил — и в итоге все пять начали рейджить. Мы отдали эту игру при счете 12-9 в нашу пользу. Проиграли один раунд — и началось: нам было плевать на игру и на результат, мы хотели просто закончить поскорее. У нас был длинный буткемп перед «мажором», но из-за вчерашней игры все пошло насмарку. Я думаю, теперь нам надо собраться на еще один буткемп, чтобы все исправить. Отношения в коллективе не так хороши, как были ранее. Такое случается, это словно отношения с девушкой: временами вы ссоритесь. Мы семья и найдем решение. Мы должны научиться понимать друг друга, общаться о проблемах, которые у нас есть — так и исправим».

Также Slovakia GuardiaN`a спросили кто именно отвечает за тактику, ибо на турнире разрешено тренерам полностью вмешиваться в игру: «За тактические действия команды практически полностью отвечает seized. Если что-то идет не так, то starix советует как и что делать, но в 90% случаев тактикой руководит именно seized.«

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • ReD_Kerch

    надо им расслабиться) Лас Вегас же епт. Шлюхи, блэкджэк, выпивка. Забиться с кем-то на кулачках и все будет гуд.

  • Feras

    Он прям уже оправдание подготовил их результату в Вегасе, что вот буткемп прошел и они похерили всю атмосферу в команде, надо еще один буткемп. А слили (могли слить ) Фейз-ам из-за таких плохих отношений, нужно буткемп, срочно !!!

  • crab

    с каких это пор фраза «twelve eight» переводится как 12-9? не умеете, не переводите *facepalm*

  • Екатерин

    Они малолетки же все кроме эдварда, кипишные еще, эмоции бушуют. Это Зевс мог их осадить на раз/два, не исключено даже, что угрожал ебло набить если не успокоятся. А сейчас там авторитет кто, амеба старикс что ли

    • ナツ・ドラグニル

      вообще раньше сам зевс рейджил больше всех, потом когда его затыкали он сидел обиженный подпирал голову смотря в потолок что можно было видеть неоднократно на стримах

      • urb4N

        Как можно не рейджить, если дебики вечно лезут на рожон, когда им дают совершенно другую установку. Миллион раз было понятно по тсу, шо он взрывался в те моменты, когда всякие сизды/флэйми систематично игнорили его расклады.

        • ナツ・ドラグニル

          какие «его» расклады? он их не давал с осени 15 года вроде, когда сначала пробывали сейзеда на роль капитана а потом начал старикс руководить.

          • Екатерин

            Зевс не раз же,пусть и в шутливой форме сам комментировал это,он им одно говорит а они все равно по свойму делают, тем более в важных моментах. Хуля это молодость, тот же хобит вчера тоже,то ли от волнения то ли от самоуверенности ни раз лез там и туда когда этого делать не стоило. Конечно любой будет негадавать,особенно,когда из за таких ошибок вы в итоге и проигрываете

  • охуеть

    пиздец, ебаные жирдяи уродливые флеми и гвардианы всякие в вегасе, а я сижу в украине. Вот же жизнь йопта.
    Думаю вегас это город для боксерских поединков.Для соревнований арнольд классик.Для классных тусовок.
    Не надо смешивать киберспорт и вегас.Такой биомусор как флеми и гвардиан не должны позорить этот город своим внешним видом.
    Ну это же не люди

    • Vegas

      Парень, ты помешан на физухе. Люди бывают разные — этим и хорош мир и тебе есть на чьем фоне выделиться, но ты не перебарщивай, в современном мире мозги ценятся больше тела. Можно в погоне за телом потерять мозги, а человек должен быть всесторонне развитым ))

      • охуеть

        посмотри интервью флеми с одной девахой с Казахстана.Этот дятел сидел глаза опускал , что-то мямлил себе под нос.
        Я же ничего не говорю плохого про Едварда или сизда?
        Чуваки тоже не особо выглядят. Есть лишний вес и вид не очень.Но тем не менее норм типы.С такими можно и в клубе гульнуть и пообщаться о чем-то.
        О чем общаться с флеми или гвардианом?
        Даже дело не в их конкретно внешнем виде.А в том, что их ужасный внешний вид подходит их манере общения и тупизма.
        Это овощи какие-то суканахуйблять.
        Вот тот же Snax поляков и то не раздражает никак абсолютно.Видно норм чувачок.
        Просто 2 мерзких .Вот и всё.

        • MaD

          Ну они поэтому и пуляют нормально,жопы к стулу приклеили,только жрут да играют. А так согласен не очень приятные глазу типы,и явное скудоумие ощущается сильно.Но кто на что учился ))

          • MakapoH

            Флейми какой бы не был,он хоть стабильно играет,часто тащит. А вот словак сомнительный пассажир последние пол года точно,он вообще ни хера не попадает, и как тут многие отмечают его перестреливают сейчас даже самые слабые снайперы. Незнаю чем он там занимается, но мне лично обидно ни много,что вместо этого никчемного человека набрили Зевса

          • охуеть

            pasha и таз не хуже гвардиана и флеми стреляют, а выглядят прилично.И даже атлетично, а не прилично)

          • MaD

            Ну ни зря говорят, в здоров теле здоровый дух. Паша и Таз и впечатление далеко не глупых людей производят, особенно Паша.Паренек который выбился в люди из деревни. Незнаю может это всё молодость сказывается на флейми и словаке,но всё таки склоняюсь больше к их приземленности

          • Vegas

            Все люди разные, бывают уникумы, способные достичь успехов в нескольких областях, но большинство если хороши в одной, но слабы в другой.

            Вон возьмите Арнольда в пример и возьмите типичного качка. Все люди разные, потому не судите других. Лучше занимайтесь собственным развитием, чем обсуждайте других. В конце концов вы еще не на пенсии и не на лавочке перед подъездом сидите ))

          • охуеть

            Ок возьмем из топ известных спортсменов Олимпии.Ок Арнольд и так всем понятен.Возьмем Френк Зейна.Математик .
            Колман — бизнесмен.
            Рич Пиана — бизнесмен/миллионер.
            Seid — фитнес модель/инструктор.
            Еще куча разных «тупых» качков,которые создали свой бизнес и неплохо в нем преуспевают .Мы не говорим о каких-то шкалярах,кто хапнул метан и надулся на пару месяцев.

          • MaD

            Ты когда смотришь футбол или что то ещё,позволяешь себе же критиковать людей за них внешность,ошибки.Так же и я,не более того.Как говорят в отдаленных местах за образ жизни спроса нет

          • Vegas

            Я считаю, что раз мы тут ради киберспорта, то нужно критиковать это направление. Обсуждать, когда и насколько херово играют игроки. А обсуждать лишний вес — это нужно делать на турнирах по фитнесу или бодибилдингу.

          • MaD

            Я вот тоже так считал,а сегодня смотрю тебя вообще не в ту степь понесло,Крым,Донбасс, я тоже позволил себе лишнего наверно))

          • Vegas

            Меня понесло в ответ на комменты. На украиском сайте сепарских комментов не будет — это принципиально!

          • ReD_Kerch

            не устраивай тут совок с тоталитарным режимом. Ты же СНГ сайт коммьюнити. Будь более демократичным.

          • охуеть

            в Нави раньше были серьезные люди.Маркелов старикс зевс едвард сеня. Поэтому и результат был таков.Есть люди,которые имели талант не хуже.Например Ангел или кучер.Но из-за того,что они любили побухать — их результат всегда был лишь топ снг. Возьмем в пример того же маркелова.Был топ мира,стал топ говна. А причина на его лице.От бухалова на стриме и от бухалова в целом у него аж ебло стало жирное. От пива на глазах пожирнел.Они думают что если перед чемпом за два дня бухнуть ,то это не повлияет на реакцию.К киберспорту нужно относиться как к спорту.От бухла ухудшается реакция или мозговая деятельность. Это все равно что Роналду бы бухнул и через 3 дня играл бы против барсы.Вы надеюсь все помните что стало с Рональдиньо,когда он стал тусить по клубам ?
            Бухло или наркота влияет на мозговую деятельность. Как бы хорош и талантлив не был, а если бухаешь за неделю до чемпа, то хуй когда что выиграешь.
            Допустим Гвардиан и Флеми не бухают ок.Но сука они как личности хуй пойми кто. Этот Гвардиан стал похож на какую-то жабу.Я вообще не понимаю как его подруга его терпит.Неужели ради денег она готова терпеть такую жабу.
            Только не надо сейчас нести ахинею про любовь и про то, что якобы не в теле счастье.Душа бла бла бла….

          • MaD

            Ну то,что телка с ним из-за бабла это и аутисту понятно.Времена нынче такие пошли,когда телки из за бабла и с Жириновским лягут. Но вот насчёт Марика,Карася и бухла не согласен. Им под 30 лет, у людей другое мировозрение, другие потребности,нежели были раньше, да и не были они ни когда проженными алкоголиками. Тут скорей дело в мотивации,в твоей голове, да и ебашили то они как машины то в 1.6 а тут совсем другая игра.

          • Luckycore ШО

            такие времена были еще до Иисуса, так что все норм. Я себе тоже купил инстаграмную девочку. Это рыночные отношения бро

          • Luckycore ШО

            ну они не только бухают, некоторые из них по фену выступают особенно карась

      • ReD_Kerch

        сока от груди жмешь?)

        • Vegas

          Давно забил. В лучшие времена 135

          • ReD_Kerch

            я про рабочий) я 135 делаю 12 на 4 с 30 сек интервалом)

          • Vegas

            Ты себя видел? Ты вообще должен с 200 разминаться с твоими габаритами. Тыж как Сарычев по размерам