Na`Vi и Gambit получили инвайт на SL i-League StarSeries S3

Добавлено: 23.02.2017 - 11:42 Автор: Papka_Hetfield

Организаторы StarLadder анонсировали последние 4 команды, которые получили прямые приглашения: Ukraine  Natus Vincere, Kazakhstan  Gambit Gaming, Denmark  North, European Union  FaZe.

Зевса и его тиммейтов пригласили на SL i-League S3

Зевса и его тиммейтов пригласили на SL i-League S3


Ukraine Na`Vi
, Kazakhstan  Gambit, Denmark  North и European Union  FaZe присоединились к Sweden  Ninjas in Pyjamas, Brazil  SK Gaming, Denmark  Astralis и Poland  Virtus.pro, которые получили свои приглашения немного раньше. Остальные 8 команд, которые примут участия в турнире, определятся через региональную квалификацию. Онлайн отборы в Европе заканчиваются 28 февраля, американская — 18 марта,а азиатская квалификация стартует 23 февраля и продлится до 2 марта. Три лучшие команды из Европы и Азии пройдут на LAN-финал, в то время как в Америке слот на ивент в Киев получат финалисты квалификации.

Финальный этап SL i-League StarSeries S3 пройдет с 4 по 9 апреля в Национальном дворце искусств «Украина», где 16 лучших коллективов со всего мира будут сражаться за призовой фонд в размере $300 000.

Список приглашенных команд на закрытую квалификацию:

Европейский регион

cis FlipSid3 France G2
European Union HellRaisers France EnVyUs
European Union mousesports Sweden fnatic
Poland Kinguin Sweden GODSENT

Американский Регион

United States OpTic United States Misfits
United States Cloud9 Brazil Immortals
United States Liquid Brazil Luminosity
United States CLG Brazil Renegades
Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com