s1mple: «Мне сложно играть с этой болью»

Добавлено: 28.02.2017 - 14:50 Автор: Swiss_Larson

Александр «s1mple» Костылев сообщил в своём твиттере о проблемах со здоровьем. Он заявил, что в последнюю неделю февраля у него болело сердце. В сообщение говорилось, что из-за боли, Александр с трудом играет на тренировках. Кроме этого, он теперь не может спать более чем шесть часов.

s1mple

В качестве причин своего недомогания,  s1mple указал большое количество стресса, много выпитого кофе и огромное количество наигранных часов в CS:GO. На данный момент не известно, был ли Александр Костылев госпитализирован в больницу. Однако официальный сайт команды Na`Vi не сообщает о каких-либо заменах в стане команды накануне турнира IEM Katowice 2017. Из этого следует, что s1mple будет играть на ближайшем турнире в Польше.

Александр проводил свои стримы вплоть до 24 февраля. Лишь после этого он перестал выходить в эфир и 27 февраля публично заявил о недомогании. Вероятно, что он уже лечился, и получил необходимую медикаментозную помощь. Надеемся, что после турнира в Польше  s1mple продолжит своё лечение и в скором времени вновь вернется в былую форму.

 
Вот так играл s1mple на DreamHack Masters Las Vegas 2017

Стоит понимать, что  s1mple будет играть в Польше со 2 по 5 марта. Если он нехорошо почувствует себя во время турнира, то его временно заменит  starix. В Польше команде  Na`Vi предстоит сыграть в группе с  SK,  Virtus pro,  North,  Cloud9 и  Heroic. Первая игра у Na`Vi с коллективом Virtus pro (2 марта). В данный момент игроки Natus Vincere уже прибыли на место проведения соревнований.

Источник 

Swiss_Larson

Swiss_Larson

Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • valerakopay

    вспомнилось как Колесникова на скорой с лана увозили

    • Скилл кучера

      конечно, так орать-то

  • фывфв

    без Симпла нави и в ТОП10 не останутся..увы

  • Luckycore ШО

    Фен

  • ReD_Kerch

    обратная сторона задротства

  • www

    это всё от нервов

  • Сердце — это главная причина смертности в Украине. Причины — экология, стрессы, некачественные продукты питания. Раньше у меня сердце часто кололо, позже начал активнее жить, больше двигаться, лучше питаться и все прошло.

  • Vegas

    Давно идет речь о вторых составах и запасных, а воз и ныне там…

  • urb4N

    Неустойчивая психика, цистерны энергетиков, 24/7 за компом — получите, распишитесь!

  • нужно просто уволить менеджера кс состава и взять кого-то нормального, кто разбирается в том как составлять график тренеровок и отдыха, недавно стример умер во время стрима «24 часа нон стоп»
    https://www.youtube.com/watch?v=J3mIJLJ5K_0

  • симпл выздоравливай

    в лечении сердца есть 2 стороны
    1. как написали ниже — смертность от него самая высокая, и технологий для его лечения у нас нет
    2. за рубежом лечатся абсолютно все заболевания сердца, что не лечится, там делают пересадку. по сложности — как у нас вырезать аппендицит. одно но — цены на операции от сотен тысяч до полумиллиона
    чтоб дожить лет до 90, а не до 60 — нужно бабло

  • 123й

    А вот и новая тема «темная сторона кибер спорта»