HearthStone стала казуальной. Профессиональный игрок поставил ультиматум Blizzard

Добавлено: 28.02.2017 - 18:10 Автор: Vegas

adrian-lifecoach-koy-contemplating-his-next-move

Многие сторонние зрители упрекают HearthStone  в казуальности и в последнее время все чаще можно услышать, что выигрывают не игроки, а карты. Так по статистике винрейт лучших профессионалов составляет всего 60-65%, а это показатель того, что слишком многое в игре решает случайность.

Игрок G2 Esports Эдриан ‘Lifecoach’ Кой и вовсе сгорел, объявив, что прекращает играть в ладдере и регулярном турнире Hearthstone Championship Tour, пока в Blizzard не осознают проблему и не внесут изменения в игру. Нынешняя мета в корне не устраивает игрока и он намерен сосредоточить усилия на конкурирующем продукте Gwent: The Witcher Card Game — карточной игре от компании CD Projekt, созданной по мотивам вселенной «Ведьмака».

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • Feras

    Лайфкоач прав, надо убирать всякие имба карты и редактировать баланс.. кол-во карт слишком большое их надо уменьшать, шанс влияния полного рандома тоже, управляемый рандом это другое когда рандомно может выпасть один скил из 3-х или карта из 5 вариантов, а не то что сейчас есть.

  • qbone

    все по делу, сейчас ладдер вызывает только рвотные позывы. игра с каждым аддоном скатывалась в рандомную помойку.

    • Vegas

      Давно подзабил играть, печально это