Интервью с SK.TACO: Я не люблю равняться на игроков, которые делают ставку на аим. Я выбираю умных

Добавлено: 01.03.2017 - 01:16 Автор: Vegas

taco0103

Epitácio » TACO » de Melo энтри фрагер SK Gaming и двукратный чемпион Мира по CS:GO дал интервью порталу thescoreesports.com в предверии IEM Katowice.

Мы перевели интервью и предлагаем вашему вниманию.

2017 год начался не плохо для команды, которая только поменяла игрока, взяв на борт João « felps » Vasconcellos. Они проиграли в финале Дримхака команде Virtus.pro, но это не мешает им выглядеть фаворитами перед IEM Katowice.

TACO рассказал о своей роли энтри фраггера в SK и жажде отомстить VP на их родной земле.

2016 год был для вас самым успешным. Вы выиграли два мажора, но в конце сдали обороты. Как бы ты охарактеризовал итоги года? 

В 2015 году мы считались хорошей командой, но не были мировой элитой. В 2016 я думаю у нас был почти идеальный сезон.

Мы выиграли каждый Мажор в 2016 году плюс ESL Pro League Season 1. У нас были вторые места например на IEM Katowice, IEM Oakland, ESL Pro League Season 2, ECS Season 1 и третье место на ECS Season 2.

В CS:GO есть очень много великих команд и я думаю это был потрясающий год для всех нас. Даже в трудные времена мы хорошо держались и я надеюсь, что в 2017 году мы сможем привезти домой еще больше трофеев.

 Хоть ты и не был представлен среди ТОР-20 лучших игроков мира, Fallen считает тебя одним из лучших, а также лучшим энтри киллером, однако в 20 вопросов с HyperX ты сказал, что даже не выбирал эту роль.

Что ты думаешь про оценку Fallen’a? Кто из игроков твоей позиции тебя вдохновлял, что бы ты стал тем, кто ты есть сегодня?

 Моя команда думает, что я делаю хорошую работу, и это то, что действительно важно для меня.

Это круто быть в топ-20 игроков, но это не то, что приносит трофеи. Действительно приятно видеть, когда Fallen в интервью говорит, что доволен моей работой. Это делает меня более мотивированы, чтобы продолжать практиковаться и учиться.

У меня есть две очень разные роли в моей команде. Как КТ я должен играть пассивно и холдить плент Б практически в одиночку. Поэтому с самого начала я не люблю равняться на игроков, которые делают ставку на аим. Я выбираю умных игроков вроде Freddy « KRiMZ » Johansson, Markus « pronax » Wallsten и т.д.

За террористов я энтри киллер и если быть честным, я узнал много нового наблюдая за Дан « Apex » Madesclaire, но теперь у меня собственный стиль. С опытом, который я заработал в прошлом году, я пытаюсь создавать ситуации, которые подходят моему стилю и позволяют мне комфортно играть.

Все, что я делаю в игре нацелено на то, что бы помочь моей команде.

Вы круто выступили на ELEAGUE Major с Ricardo «fox» Pacheco, некоторые говорят, что это было неожиданно круто. Почему он не удержался в ростере? Вы выбирали между ним и Фелпсом?

С самого начала было решено, что fox будет дублером. Для того, что бы играть с нами он должен был переехать в Калифорнию, но в этом году он станет отцом и, конечно, хочет быть со своей семьей.

Он проделал потрясающую работу, играя с нами, но мы говорили изначально, что в долгосрочной перспективе хотим играть в Фелпсом.

felps имеет похожий стиль игры с Fernando «fer» Alvarenga На его роль в команде повлияют результаты турнира DreamHack Masters Las Vegas?

Поиск роли всегда занимает много времени. Нам с ним было адаптироваться проще, чем с фоксом, так как он в первую очередь снайпер. DreamHack был хорошим стартом и показал нам, что в будущем состав станет очень сильным.

Мы тогда проиграли Virtus.pro —  вероятно лучшей команде в очень близких играх и мы надеемся взять реванш на их домашнем поле на этой неделе.

Хотя вы и отыграли целый турнир на лане в Лас-Вегасе, вам еще предстоит играть новый Inferno, хотя это обычно последняя карта, которую вы баните. 

Что ты думаешь о замене этой картой Dust2? Как новый маппул повлияет на команду, ведь я считаю, что Dust2 была у вас весьма сильной картой?

Замена не очень хороша для нас, так как мы довольно комфортно чувствовали себя на дасте, но на самом деле мы можем играть Inferno и мы тренируем эту карту. В Вегасе у нас не было никаких оснований, что бы пикать ее, так как у нас есть много карт, на которых мы играем лучше, например Train, Overpass, Mirage и т.д.

Но в целом я считаю, что для игры хорошо обновлять карты, так как болельщики могут видеть что-то новое. Мне очень нравится новый Inferno и если разработчики сделают несколько улучшений — это будет действительно отличная карта.

Возвращаясь к твоему 20 вопросов от HyperX, ты сказал, что если бы вы не были CS:GO pro, то были бы DOTA2 pro. Какие твои любимые герои? За какие команды ты болеешь?

Я давно не играл в доту, но я очень хорошо играл на Mirana, Shadow Fiend и было весело играть Pudge.

Я не особо смотрю турниры по доте, но я люблю следить за OG и EG, когда они играют.

Источник

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: