AMD Ryzen — первые тесты в реальных играх

Добавлено: 01.03.2017 - 14:08 Автор: Vegas

Хейтеры Intel давно смирились над доминированием процессоров этой компании, однако у AMD, кажется, открылось второе дыхание!

Мы уже писали о превосходстве процессоров линейки Rуzen 7 от AMD и вот новая информация, на этот раз тесты провели в компьютерных играх, что наиболее актуально для наших читателей.

В Counter-Strike: Global Offensive получились такие результаты:

Ryzen 7 1700X: 298/289 FPS (в среднем/минимум)

i7 6800K: 284/275 FPS (в среднем/минимум)

Как видим, при прочих равных процессор от AMD быстрее примерно на 5%

В Украине купить новинку от AMD пока не представляется возможным, но заявленная цена на розетке 13 000 гривен. Конкурента от Intel можно приобрести свободно за 13 400 грн.

В принципе это говорит о том, что если вы планируете собрать систему с нуля, то у Intel наконец появилась реальная альтернатива. Для тех, у кого еще есть запас прочности, переходить на AMD ради 5% смысла конечно нет.

В остальных играх камень от AMD тоже преимущественно выигрывает. Результаты в куче других игр смотрите в видео ниже.

 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • ziont0tw

    амд дерьмо. юзал и феномы и бульдозер разрекламированый, а толку ноль, когда перешел на интел пообещал себе что никогда больше не пересяду на эту дрисню.

    • Николай Терещенко

      А почему дерьмо? Пруфы какие то. Или так абы ляпнуть?