Natus Vincere опять вылетают, не попав даже в полуфинал!

Добавлено: 03.03.2017 - 21:51 Автор: Vegas

1488451548.5991

Natus Vincere в очередной раз проигрывают и с треском вылетают с IEM Katowice.

Вчера утром они подарили нам надежду, обыграв две топовые команды мира. Затем почти разрушили надежды, проиграв командам послабее, а затем снова, как умеют только они, подарили веру в команду.

Сегодня тысячи болельщиков ждали игры с сильнейшими на данный момент датчанами из Astralis и, хотя все мы понимали, что это будет очень сложное испытание, мы верили, что парни смогут! Но они опять не смогли…

Счет на табло:

Astralis 2 : 0 Ukraine Natus Vincere ( 16:11 @de_mirage, 16:2 @de_nuke, @de_overpass)

И если на первой карте в начале NaVi еще как-то смотрелись, то в конце слились. Вторая карта и вовсе напоминала игру профессионалов с командой из полу-про. Капитан Na’Vi в твиттере начал сразу с отговорок:

GG Astralis. Получили то, что мы заслужили с нашими нулевыми тренировками до этого турнира, время, чтобы вернуться домой и начать снова

Ноль практики? Да вы о чем? Хочется задать вопрос капитану. Зачем вы едете на турнир без тренировок или зачем вы придумываете такие отговорки?

Бывший игрок золотого состава Natus Vincere Арсений Триноженко в комментариях у нас на сайте так прокомментировал положение дел в команде:

Что делать с командой Нави? Все просто,убрать пару игроков, добавить пару игроков, голодных желательно, посадить на небольшую зарплату, дать возможность получать хорошие бонусы + взять авторитетного человека в команду на позицию менеджера/тренера, который бы мог хорошо заявить о себе в команде и установить хотя бы на какое-то время авторитарный режим. Пока этого не будет, ничего не произойдёт.

А вы что думаете на этот счет? Кто и как может помочь команде, что бы она снова начала выигрывать и не заставляла краснеть толпы своих болельщиков? Так и хочется сказать — хватит, мы устали ждать победы, нам надоели поражения! Начните выигрывать или смените название, которое каждый божий день напоминает нам о великих временах!

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas

Последние записи от Vegas (смотреть все)

Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Michael Tamoszich

    Кто то ожидал большего?!)+ставки просто…

    • sNQ

      Ставил против NaVi олл-ин, сомнений в их проигрыше не было.

      • Michael Tamoszich

        я ещё на heroic ставил олл-ин)в матче против нави

  • Luckycore ШО

    Всем уже похер что там нави, так много боли они принесли, намного больше чем восторга. Так я бы дал пару лаящей каждому из них лично за мои потраченные нервы а не второй шанс

  • Кернес лудший

    Новая эра теперь в двух составах :D

  • das13

    И опять «нам надо домой тренироваться, в следующий раз будет лучше».

    Нет, вы идёте нахуй. Хватит.

  • ReD_Kerch

    А им зп платят, когда они не тренятся?

    • Скилл кучера

      в этом даже нет сомнений

  • кернес лудший
    • Vegas

      Сурово

  • www

    последнее время словак явно недоигрывает.
    -guardian +zeus
    s1mple основной снайпер.
    было бы интересно.

    • sNQ

      Он не доигрывает с момента его проблем с рукой.

  • zann

    Simple — лучше смотрелся вместе с Hiko в Team Liquid. Пацаны на хайпе выиграли ESL One NY. После этого расслабились полностью. Zeus придавал команде ту необходимую командную «химию» которая заряжала их до финала. Им не тренироваться нужно, а работать над психологическим состоянием во время плей-оффов. Выиграв у VP и SK — слишком «зазвездились» что ели-ели вышли из группы потом. Играли бы хорошо в группах — на Astralis не попали бы…

    Я заметил одно что чем больше веришь в команду, тем хуже она показывает результат. Может забить на них и тогда они не будут чувствовать то самое «давление» которое они не могут выдержать от фанов. И тем самым лучше будут играть. Но это все тоже тема психологической подготовки. Faze вообще 3 дня готовились к турниру, но сейчас они показывают результат из того хайпа что NiKo к ним пришел, как когда-то s1mple в Navi. Аналогии на лицо.

    В одном интервью starix дал интервью и сказал что Astralis с ними «праки» играть не хотят так как те (Нави) готовят анти-тактики. Возможно так оно и есть, но сами Нави в этом признаться не хотят.

    • антитактики не работают, это вам не дота

  • Тарас Шевченко

    Что делать с НАВИ???
    мне кажется тут есть два варианта:
    1. Убрать гвардина и зойда. Первый не результативный, второй почуствовал себя супер стар, и он точно не капитан. Взять капитана который настраивает на игру и будет в авторитете у команды.
    2. Разогнать всех к едрени фени и взять молодую сыгранную команду. Дать им тренера, год практики на нормальных турнирах, и смотреть на результат.
    А вообще это ЛОЛ, команда едет на чемп не тренировавшись перед этим. За что им деньги платят?

  • груфсбмвдтанкистбурят

    я хуею жирные уебки получают по 10 к зелени в месяц и даже не тренируются)))это пздц

  • sNQ

    https://uploads.disquscdn.com/images/1676f21449849fe326a3487d0cf934f406aec892f6487922c9f111c9df5e3235.jpg
    Всё вполне закономерно. Топ8 — это потолок.