Origen расстаются с Hiiva

Добавлено: 06.03.2017 - 11:08 Автор: Ahito

Origen, при помощи своей группы в Facebook, объявили о расставании с игроком поддержки - FinlandАлекси «Hiiva» Кайкконеном.

Фото Origen.

В своем заявлении, организация объясняет причину замены крайне неудовлетворительными результатами в весеннем сплите EU LCS, где European Union Origen выступают в группе В и на данный момент занимают последнюю строчку, проиграв все 7 игр.

Временной заменой на роли поддержки в команде выступит живая легенда League of Legends — Spain Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез, который уже успел сыграть один матч против European Union Misfits на этой роли, до этого он исполнял роль тренера команды и игрока замены на «средней» линии. Это первое его появление качестве игрока «поддержки» на профессиональной сцене. По словам самого Spain xPeke, он не собирается долго находиться в этой роли и у его команды уже есть несколько игроков на рассмотрении.

Временный состав European Union Origen:

Germany Макс «Satorius» Гюнтер — Верхняя линия
Korea, Republic of Ким «wisdom» Тэ Ван - Лес
Korea, Republic of Ёо «NaeHuyn» Нэ Хюн – Средняя линия
Netherlands Эрик «tabzz» Ван Хэлферт - Стрелок
Spain Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез – Поддержка

Ahito

Ahito

Ahito
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,