Рейтинг HLTV за февраль

Добавлено: 06.03.2017 - 22:10 Автор: thekas1k

Февраль подарил зрителям огромное количество матчей по CS:GO, так что за этот месяц список топ30 команд существенно изменился. Потрясающий апстрик от Immortals и Heroic. Gambit Gaming врываются в топ10. G2 и fnatic понемногу уходят в закат.

crop

Первое место в рейтинге  уже 3 месяц подряд удерживает датская пятерка из Denmark Astralis. Подопечные Дэнни «zonic» Соренсена хоть и не выиграли Dreamhack Masters Las Vegas 2017, но сумели занять 3-4 место, уступив в полуфинале будущим победителям из Poland Virtus.pro. В целом Denmark Astralis вполне заслужено занимают первое место. Команда после прихода нового капитана Лукаса «gla1ve» Россандера заиграла на великолепном уровне.

vpdh0603

Вторая позиция за Poland Virtus.pro. Поляки знатно прогрессируют в 2017 году. Сначала 3 место на WESG 2016, потом второе место на ELEAGUE Major 2017. Затем прекрасная игра на Dreamhack Masters Las Vegas 2017. Оставив позади European Union mousesports и Denmark Astralis, поляки в потрясающем гранд-финали одолели Brazil SK Gaming, которые всеми силами пытались подняться выше поляков в рейтинге за счет победы на ДХ. Поляки радуют фанатов не только хорошей игрой, но и стабильностью. У команды минимум проблем между собой. Никто не тянут игру на себя. Команда просто играет так, как должна играть настоящая профессиональная команда.

Сразу три коллектива смогли попасть в топ10 февраля — Brazil Immortals, Denmark Heroic и Kazakhstan Gambit Gaming. Brazil Immortals и Denmark Heroic значительно поднялись не только за счет результатов на IEM Katowice, но и благодаря плохой форме нескольких коллективов из топ10. Kazakhstan Gambit Gaming в свою очередь хорошо себя показали на Dreamhack Masters, хоть и заняли всего 5-8 место. На 6 позицию также поднялись cis Natus Vincere, которые еще с ESL NY 2016 не чувствовали вкуса золота, но тем не менее, команда на каждом турнире выходит в плей-офф. Хоть какой-то, но результат.

ggzeus0603

United States OpTiC Gaming, Sweden fnatic и France G2 постепенно движутся вниз по течению. United States OpTiC вначале года еще держались в топ5, но после провального выступления на DH Masters пропустила вперед другие коллективы. После воссоединения состава Sweden fnatic на какой-то момент начали подниматься все выше и выше, но это продолжилось все 2 месяца. Сейчас шведы занимают 12 место, но кто-то, а эти ребята не сдаются.

csrank0603

thekas1k
- «Почему вы проиграли?» - «У трона хп закончились...» © LightofHeaveN Welcome ^_^ fb - thekas1k
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,