Puppey закрыл вопрос?

Добавлено: 07.03.2017 - 11:58 Автор: Vegas

puppeydollars

Капитан и владелец Team Secret Клемент «Puppey» Иванов сообщил, что закрыл вопрос с долгами ряду игроков, выступавших за организацию.

Всем привет. [прим.: в оригинале — hiya, что можно прочесть и как боевой возглас]. Давно я уже не обсуждал  Team Secret с коммьюнити. Как вы, должно быть, уже знаете, Кемаль покидает нашу организацию, а место генерального директора займет Джон Яо. Несмотря на некоторые расхождения во взглядах между мной и Кемалем, мы благодарим его за время, проведенное с  Team Secret, желаем ему всего наилучшего в дальнейшем и надеемся, что мы оба учтем наши ошибки и не повторим их в будущих начинаниях.

По этому случаю, я бы хотел прояснить ситуацию, связанную с нашими экс-игроками и руководством. Строго говоря, как владелец  Secret я несу ответственность за все, что связано с управлением компании. Я приношу извинения тем игрокам, которые, возможно, посчитали, что  Team Secret не выполнили или не удовлетворили их ожидания. Я понимаю, что некоторые организационные решения негативно отразились на игроках. Тем не менее, я рад наконец заявить, что мы выполнили все обязательства перед экс-игроками. В настоящем и будущем мы будем уделять этому вопросу особое внимание.

Сейчас, когда мы проходим через изменения в руководящем составе, я бы хотел поблагодарить наш текущий состав игроков за поддержку и понимание на протяжении всех этих событий. Они помогли мне как тиммейту, как владельцу и как другу. То же самое стоит сказать о наших фанах, которые остались с нами, и, хотя мне действительно было больно читать очень категоричную версию произошедшего в медиа, я просто хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас и выразить надежду, что наши фанаты будут действительно гордиться тем, что болеют за  Team Secret. От чистого сердца скажу, что сами мы очень счастливы иметь иметь таких фанатов.

Знаю, я мог бы сказать больше, и мы обязательно будем держать вас в курсе последних новостей 
 Secret в дальнейшем. Но сейчас, на мой взгляд, нам стоит сфокусироваться на будущем  Team Secret и наших действиях как организации.

Итак, мы сосредоточимся на подготовке к квалификациям на The Kiev Major. Я с большим воодушевлением смотрю в будущее нашей команды и организации. Надеемся увидеть вас на предстоящих турнирах. revolution restaurant

Спасибо за внимание,

- Клемент

Владелец организации, капитан, эксперт по проверке качества техники и мастер по боям один на один.

Однако все оказалось не так просто и через несколько часов после сообщения один из пострадавших  EternaLEnVy сделал контр выпад.

Выполненные обещания? Не получил обещанную [прим.: по контракту со спонсором] видеокарту, не досчитался около 30.000 долларов из-за урезанных 10%, не получил 12.000 долларов из зарплаты.

Добавлю, что мы были на турнире Malaysia Cyber Games в качестве гостей, должны были получить 12.500 долларов, но так до сих пор ничего и не услышали об этом. Вот доказательство, что представители турнира выплатили деньги  Secret:

В общем и целом, организация все еще не выплатила около 250.000 долларов, исключая возможную прибыль за продажу свитеров с эмблемой команды и контракта с EGB.

Единственные спонсорские деньги, которые мы получили — выплаты от PandaTV, и это потому, что я знал детали контракта. [прим.:    EE самостоятельно договорился о контракте с PandaTV для всей команды. Изначально представители PandaTV были заинтересованы только в контракте с ним самим.]

Как видим ситуация остается напряженной и наверняка последуют дальнейшие действия сторон, следим за событиями.

Источник

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,