Hearthstone Global Games — выбирай представителя Украины

Добавлено: 08.03.2017 - 21:39 Автор: ikariBAD

Hearthstone Global Games — это своеобразная олимпиада среди Hearthstone игроков. Только выбрать представителя своей страны можешь ты — простой фанат.

Как мы уже писали, HGS — это аналог олимпийских игр, только для мира Hearthstone. Игроки с каждой страны будут сражаться, дабы доказать, что именно их «ненька» самая сильная в мире! Стоит отметить главный нюанс: представителей выбирают фанаты игры. На чемпионат поедут 4 игрока: 1 приглашенный и 3 прошедших голосование. В нашем случае, приглашенным игроком стал вице-чемпион мира — Ukraine Артем «DrHippi» Кравец.

Мы взяли комментарий у Артёма и вот что он сказал:

«Могу начать с того, что я, ещё когда анонсировали турнир, знал что получу прямое приглашение, потому что у меня больше всех очков за зимний сезон (только это решало кто получить прямое приглашение). Очень жду сам турнир, должен быть очень интересен, ведь его организовывают Близзард.

Я уверен что 2 из 3 голосов пойдут Kolento и Neirea, а кто будет последним участником даже представить не могу, все очень хорошие игроки, и назвать одного из них лучшим будет глупо. Во всяком случае могу сказать что Украина и Россия входит в топ 5 стран на турнире.»

Проголосовать за вашего любимчика можно перейдя по ссылке.

Мы же хотим пожелать капитану сборной и его будущим партнёрам удачи! Ведь именно они будут представлять нашу страну на мировой арене.

ikariBAD

ikariBAD

Начинающий Журналист
Журналист, на gameinside с октября 2013 года. Твиттер: @ikariBAD.
ikariBAD
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vegas

    Зачетно, что в HS Украина в ТОРе

    • Бывалый

      Гена, еще бы ХС считать киберспортом.

      • Vegas

        Ты серьезно? Игра номер 4 в киберспорте на сегодняшний день. Куча турниров, куча игроков, хорошие призы. Да, много рендома, но в остальном киберспорт вполне. Матчи есл вон смотрит людей больше, чем доту в русегменте.

        • Бывалый

          Популярность еще ни о чем не говорит. Ты как человек, который провел уйму ланов, по, действительно, киберспортивным игра — понимаешь разницу. Атмосфера и тд

          • Vegas

            Да, это не кс, но тоже киберспорт.

          • Бывалый

            Да ты же Варик3 вспомни, как топили. Во времена Хота…

          • Vegas

            Ну ты был на турнирах по HS? Я был, нормальная тема, не хуже других дисциплин. Своеобразная, но вполне киберспорт, что-то вроде шахмат или покера.

          • valerakopay

            у меня один вопрос — зачем они на ланы носят свои клаву и мышку? ))))))

          • Vegas

            Ну на последнем лане, который был в арене, больше 50% игроков играли вообще с мобилок и планшетов. Если кто-то носит девайсы, то это видимо бывший игрок в другую игру и по привычке.

          • valerakopay

            я трансляции не смотрел и на ланах не был, сужу только по роликам рекламных с ланов, ясно — чисто маркетинг