Демонстрация «способностей» в Quake Champions

Добавлено: 08.03.2017 - 21:58 Автор: Swiss_Larson

Разработчики игры Quake Champions показали трейлер одного из чемпионов. Также они немного приоткрыли занавесу над механикой следующей части некогда популярной киберспортивной серии Quake. Теперь в Quake у каждого из чемпионов есть специальные возможности, которые меняют общий стиль игры в Quake. Умело используя их и правильно подбирая чемпиона под соперника, вы, таким образом сможете выигрывать дуэли даже против сильных игроков.

Quake NyxAction 730x411

Сегодня нам показали трейлер бойца Nyx. Этот женский персонаж в QC обладает двумя супер способностями. Данного бойца нам показали первым т.к именно ею можно будет поиграть в скором закрытом бета-тестировании игры. Всего же в игре будет как минимум 8 чемпионов и у каждого свои уникальные особенности. К чему приведет новшество пока не известно, но FPS с подобной механикой весьма популярны среди молодежи (как например Overwatch, Paladins и т.д). После мирового релиза игры, по Quake Champions планируются киберспортивные чемпионаты во всем мире, включая QuakeCon в Далласе.

Если вы любите ловкость и скрытность, вам наверняка понравится Nyx, чья активная способность позволяет ей быстро уклоняться от опасности и нападать из засады. Используя энергию Сферы постижения, народ Nyx — мелемы — освоили «Призрачный шаг». Эта способность позволяет им на короткое время перейти в другое измерение и обезопасить себя. Но даже мирному народу мелемов нужны воины. Став агентом постижения, Nyx научилась искусно убивать и блестяще применять «Призрачный шаг».

Когда в Сферу постижения проник чужак, Nyx было приказано остановить его, прежде чем он получит способность мелемов. Но, едва коснувшись сферы, она перенеслась в Мир снов — внешнее измерение, в котором чемпионы из реального мира обречены вечно сражаться друг с другом.

Активная способность: «Призрачный шаг»

Активная способность Nyx — «Призрачный шаг» — позволяет ей перейти в другое измерение. Ненадолго покинув Мир снов, Nyx может уклониться от атаки, незаметно подкрасться к цели, занять более выгодное положение или даже уничтожить врага во время обратного перехода. Когда Nyx материализуется в Мире снов, находясь в той же точке, что и противник, она убивает его, разрывая его тело изнутри. Используя «Призрачный шаг, Nyx остается невидимой и неуязвимой для любого вида урона.

Пассивная способность: «Прыжки по стенам»

Nyx способна добраться куда угодно. Она в совершенстве освоила искусство прыжков по стенам: находясь в воздухе, она отталкивается от стены и совершает еще один прыжок, вдвое увеличивая преодолеваемую дистанцию. Nyx может применять эту способность одновременно с «Призрачным шагом», чтобы быстро и незаметно перемещаться по арене.

Nyx войдет в состав бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions, и вы можете записаться на него прямо сейчас.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Судя по тому, что я вижу, это второй овервотч — нихрена не понятно, куча ненужной графики, взрывов. Зрители не будут это смотреть

    • sNQ

      Плюс игра медленная какая-то получилась.

      • ziont0tw

        это не игра медленная, это ролик уебищный мне кажется) если бы ролик записывал какойто сайфер, то он бы не бегал как идиот с зажатой кнопкой W))

  • Vegas

    Писали, что суперскилы на турнирах можно будет отключать для баланса. Графика в кваке всегда настраивалась в широком диапазоне, надеюсь эта традиция сохранится.

    • Для игроков то ее перенастроят на простые текстуры, но для зрителей, уверен, запретят.

      • Vegas

        посмотрим, мне на вид вполне нравится, но нужно смотреть цельные матчи и главное конечно играбельность и баланс карт, оружия и прочего.

  • Luckycore ШО

    что то.. овервоч какой то а не квака.. овервоч сдумом или анриал тарнаментом скрестили.

  • ReD_Kerch

    Ну такое. Непонятно в общем.